Osamu_Nagadzima 95 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Daichi_Yamaguchi 2. Никнейм сотрудника: Isabella_Brown 3. Суть жалобы: [6.2 ВПС + 4.1 ФЗоП] За моим другом была погоня, мою машину сотрудники полиции никак не пытались остановить и не преследовали ее. Мы координировались по внутриигровому телефону, чтобы с нашей стороны не было проявления МГ. Мы договорились встретиться и передать друга в лесу, чтобы сотрудники не знали в какой машине нарушитель. Мы спокойно выезжаем из леса, а данный сотрудник с водительского места начинает открывать огонь по незнакомой ей машине. Нас было не видно, так как стоит 100% тонировка, а в базе данной машины нет, так как она без номеров. Соответственно это можно рассчитывать как проявление нонРП и использование оружия не по назначению. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya_Kennedy 1 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2020 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь тем самым сотрудником, на которого написана данная жалоба. Итак, пройдемся по пунктам. Кто вам сказал, что если я нахожусь в погоне одна, то не могу стрелять с водительского места? Насчет нонРП- Я видела, что нарушитель заехал в Золотой дождик, следовательно он должен был оттуда и выехать, я вполне могла предположить, что гражданин сменит авто. Насчет стрельбы: вину в этом свою вижу. Готова выплатить денежную компенсацию за сломанное ЛТС. Напишите банковский счет. Изменено 20 июля, 2020 пользователем Isabella_Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riota Yamaguchi 13 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2020 Добрый день, я являюсь тем самым водителем Porsche Cayenne за которым была погоня. Как Вы могли узнать что я выдвинулся в сторону "Золотого дождика" ? Я мог поехать куда угодно, даже в тот самый Мирный или поехать по лесу и выехать около ТЦ, и продолжать свой путь по лесам со стороны трассы "Волчанск-МАЭС". Даже просто логически я мог заехать куда-то в лес подальше от объектов названных выше и переждать погоню. Назревает вопрос, в лесу тоже стоят камеры на деревьях которые фиксируют для МВД ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya_Kennedy 1 · ID: #4 Опубликовано 20 июля, 2020 (изменено) Добрый вечер. А вы бы в реальной жизни тоже от полиции уезжали по лесу? В Золотом дождике вполне могут стоять камеры видеонаблюдения. И если так рассуждать, то я не заезжала в сам Золотой дождик, а ехала, осматривая окрестности. Свой ответ я дала, ожидаем вердикта от СЗФ или лидера фракции. Изменено 20 июля, 2020 пользователем Isabella_Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riota Yamaguchi 13 · ID: #5 Опубликовано 20 июля, 2020 12 минут назад, Isabella_Brown сказал: А вы бы в реальной жизни тоже от полиции уезжали по лесу? Представьте себе уезжал в реальной жизни возрасте 15 лет, на машине марки "ЗАЗ-1103 Славута". К чему вообще этот вопрос ? Правила я не нарушал, ЕПП разрешено на внедорожнике но не более 40 км/ч. Не устраивает данный пункт ВПС, пишите ГА серверу. (Могли бы взять УАЗ Патриот и ездили бы вместе по лесам и полям со скоростью 40 км/ч 13 минут назад, Isabella_Brown сказал: В Золотом дождике вполне могут стоять камеры видеонаблюдения. Покажите мне хоть один государственный лагерь под Москвой/Питером/Самарой где хотя бы на въезде висит камера видеонаблюдения. Ах да, я не выезжал на асфальтированную дорогу между трассой и лагерем, я исключительно ехал через поле у начало леса. Всё возможные варианты как я мог просто уехать: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #6 Опубликовано 21 июля, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности за nonRP поведение и за нарушение правил использования оружием. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться