Divertito 0 · ID: #21 Опубликовано 21 июля, 2020 Если честно, я впервые об этом слышу. За свой +- месяц работы в МВД я об этом еще ни разу не слышал, очень жаль. А что именно отыгрывать то нужно, объясните пожалуйста. А насчет данных то я имел данные о внешнем виде автомобиля, его марку и модель, а так же повреждения после ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #22 Опубликовано 21 июля, 2020 (изменено) При подаче в розыск надо отыгрывать - Цитата bind F6 do Рация висит на поясе. bind F6 me сняв рацию с пояса, провел переговоры с дежурным диспетчером bind F6 up do Правонарушитель по приметам объявлен в федеральный розыск. В случае розыска типа "Ориентировка" делаем запрос в /rob ID статья УаК, ориентировка Таких автомобилей на всю республику не мало. Прошу наказать данного сотрудника по всей мере строгости. Также требую компенсацию за то, что Вы потратили мое время, а именно из-за Вас я отсидел 20 минут. Банковский счет: 970339 Изменено 22 июля, 2020 пользователем daldal320km Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #23 Опубликовано 22 июля, 2020 Здравия желаю,на связи Заместитель Начальника ГУ ГИБДД МВД Провинции. Ожидайте вердикте от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #24 Опубликовано 22 июля, 2020 Здравствуйте, я Начальник ГУ ГИБДД МВД Провинции. Солидарен с ответом следящего. Сотрудник будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #25 Опубликовано 22 июля, 2020 А что насчет моральной компенсации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #26 Опубликовано 22 июля, 2020 Предоставьте ваш банк.счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #27 Опубликовано 22 июля, 2020 970339 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #28 Опубликовано 22 июля, 2020 Здравия желаю,на связи Заместитель Начальника ГУ ГИБДД МВД Провинции. 1)Сотрудник будет наказан согласно статьи 5.2 ВПФ. 2)Ожидайте выплаты компенсации. Просим прощение за некомпетентность нашего сотрудника. Я проведу с составом беседу по поводу ориентировочного розыска. Ожидайте ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #29 Опубликовано 22 июля, 2020 Попрошу наказать данного сотрудника по всей мере строгости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #30 Опубликовано 23 июля, 2020 Здравствуйте, компенсация вам будет выплачена, а так же мы накажем сотрудника, согласна с лидером. Жалоба рассмотрена. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться