bratok Kabansky 1 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Egor_Kabansky 2. Никнейм сотрудника: Svyatoslav_Fedoron 3. Суть жалобы: Святослав Федорон, являясь Главным Заместителем Начальника ГИБДД Мирного позволяет себе нарушать ПДД и неуважительно обращаться к игрокам. Объясню ситуацию, я спокойно стоял с Полковником и после чего данный сотрудник припарковал свой автобус нарушая ПДД провинции, и в добавок начал надо мной насмееваться 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/0oI8X33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2020 Здравствуйте, ожидайте комментарий сотрудника, а так же лидера. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Barbaro 2 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2020 Здравствуйте,я являюсь начальником УГАИ по городу Мирный. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Fedoron 3 · ID: #4 Опубликовано 20 июля, 2020 И так. Начнём разбор жалобы. На скрине виден автобус, но номера не видно... Соответственно откуда вы можете знать что это я нарушаю ПДД? Что касается "неуважительного обращения к игрокам", я мог общаться с полковником ГУ МВД с которым была дружеская беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 673 · ID: #5 Опубликовано 20 июля, 2020 Здравствуйте, ожидаем комментарий лидера по данному поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Barbaro 2 · ID: #6 Опубликовано 21 июля, 2020 (изменено) Ещё раз здравствуйте. Соглашусь с ответом моего сотрудника,номеров и вправду не видно,а с коллегой мог быть просто дружеский диалог.Нарушений не вижу. Ожидаем ответ следящих. Изменено 21 июля, 2020 пользователем Jason_Barbaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 673 · ID: #7 Опубликовано 21 июля, 2020 Здравствуйте. Никаких нарушений не заметил. В нарушение КоАП - не известно чей автобус. В нарушение субординации. Я также не вижу. Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bratok Kabansky 1 · ID: #8 Опубликовано 21 июля, 2020 Это самое, я эту жалобу написал немного в бухом состоянии :). И впрямь нарушений от Святослава нету. Прошу прощения за то что вас отвлек. Хорошего вам дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 673 · ID: #9 Опубликовано 21 июля, 2020 Спасибо за признательность. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться