Перейти к содержанию
Mihaela_Yoneed

[ГИБДД-М] Artem_Beresnev

Рекомендуемые сообщения

Mihaela_Yoneed

1. Ваш никнейм: Mishel_Anderson
2. Никнейм сотрудника: Artem_Beresnev
3. Суть жалобы: Меня лишил данный сотрудник права управления транспортным средством,а так-же посадил в КПЗ.
Вынужден потребовать вас предоставить доказательства моего нарушения,а так-же всего процесса лишения и доставления в КПЗ по городу Мирный.

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://yapx.ru/u/IP7Ln

Поделиться сообщением

Artem Beresnev

Здравствуйте, я тот сотрудник, сразу извините за звук микрофона, он записывает на левый или правый динамик, хз что с ним, ну к делу.. Расскажу все, чтобы не было потом вопросов. Я стоял на трассе, и искал ООН (Особо-Опасных Нарушителей), так как в городе их не было, а такие как Вы к примеру, гоняют по всей карте, выехал я ловить на автомагистраль, в итоге нашел Вас, как видно по первой моей попытке Вас догнать, это плохая идея, как Вы развернулись, я перегородил Вам дорогу, чтобы Вас замедлить, не с намерением, чтобы Вы меня сбили, с намерением, чтобы Вы снизили скорость, как и большинство нормальных водителей, увидев мигалку впереди, далее Вы врезались, после вышли, я Вам стал говорить про статью 20.25 КоАП, но в нас врезается автомобиль, я подхожу, пытаюсь объяснить статью, но Вы начали разговор с водителем автомобиля, далее подхожу к номерам, и узнаю от дежурного о Вас всю информацию, касаемо автомобиля и Вашей личности, далее я Вас лишаю ВУ, далее даю розыск по статье 20.25 КоАП и везу в ГУВД

7.5 | Сотрудник ГИБДД вправе выписать протокол в электронном виде, исключительно в случаях:
- Если гражданское лицо не в состоянии подписать протокол;
- Если гражданское лицо находится в розыске;
- Если водителя транспортного средства нет рядом с ТС.

12.4 | Сотрудник ГИБДД имеет право применить лишение через КПК, а уже после оформить протокол, с целью гарантированного лишения водительского удостоверения гражданского, если данный гражданин находится в списке ООП или ООН. (С) Административный регламент ГИБДД Республики Провинция

2. Сотруднику СБ разрешено:

2.9. Сотрудник Спец. Батальона имеет право лишить гражданина ВУ через КПК, не имея чести разговора с ним(в таком случае нужно составить протокол); (С) Регламент Специализированного Батальона

Изменено пользователем Artem Beresnev

Поделиться сообщением

Igor_Taunly

Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудника лично я не наблюдаю. Жалобу передаю следящему.

Поделиться сообщением

Roman_Elizarov

Здравствуйте.
С ответом лидера и сотрудника солидарен.
Он предоставил вам все доказательства которые вы просили.
Нарушений со стороны сотрудника не вижу, он вполне развернуто дал вам ответ. Более добавить мне нечего.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...