пон1 10 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Kirill_kasper 2. Никнейм сотрудника: Egor_Solomonov 3. Суть жалобы: Сотрудник не вернул мне документы, которые я передал ему вначале. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=OUjBOAn9Yms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Barbaro 2 · ID: #2 Опубликовано 19 июля, 2020 Здравствуйте,я являюсь начальником УГАИ по горду Мирный. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан 0 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником УГАИ по городу Мирный. Документы далее были переданы сотруднику ГУ УВД Мирный, а затем конвоиру для определения личности. В данный момент ваши документы находятся в отделе, приходите в любое время и их отдам. Ответ дан! Ожидайте ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пон1 10 · ID: #4 Опубликовано 20 июля, 2020 (изменено) Укажите мне таймкод, где вы передади документы сотруднику ГУВД. Либо, предоставьте свои видео доказательства. Изменено 20 июля, 2020 пользователем Kiril_Kasper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #5 Опубликовано 20 июля, 2020 Здравствуйте, ожидаем комментарий лидера, а так же док-в от сотрудника. Жалоба на рассмотрении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан 0 · ID: #6 Опубликовано 20 июля, 2020 Доказательства предъявить не могу так как я их удалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Barbaro 2 · ID: #7 Опубликовано 20 июля, 2020 Здравствуйте ещё раз. Оставьте свой банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пон1 10 · ID: #8 Опубликовано 20 июля, 2020 Здравствуйте, Счёт: 892329. А как сотрудник будет наказан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Barbaro 2 · ID: #9 Опубликовано 20 июля, 2020 С сотрудником будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #10 Опубликовано 20 июля, 2020 Здравствуйте, приведём беседу. Имеются вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пон1 10 · ID: #11 Опубликовано 21 июля, 2020 Здравствуйте, вопросов больше нет. Можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #12 Опубликовано 21 июля, 2020 Вопросов не имеется. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться