Lucifer_Grozniy 127 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Lucifer_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Arthur_Daniels 3. Суть жалобы: Выдал штраф за неправильную парковку, хотя были аварийки и было ДТП 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/kCZXZ8wVI9Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Barbaro 2 · ID: #2 Опубликовано 19 июля, 2020 Здравствуйте,я являюсь начальником УГАИ по горду Мирный. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Daniels 2 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2020 (изменено) Я тот сотрудник, который выписал вам штраф. Ваша машина стояла одна, без владельца и посторонних людей, с которыми могло произойти ДТП. Никаких догадок о нём с моей стороны тогда быть не могло. Вы могли перепарковать автомобиль, после фиксации ДТП на обочину. Штраф был выписан верно. Изменено 19 июля, 2020 пользователем Артур Даниелс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #4 Опубликовано 20 июля, 2020 Доброго времени суток! Ожидайте комментарий лидера. Так же попрошу вас расписать док-ва(видео) по тайм-кодам. Жалоба на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Barbaro 2 · ID: #5 Опубликовано 20 июля, 2020 На видео хорошо видно как вы уехали с места ДТП,соответственно ДТП аннулировалось.Сотрудник увидел ваше авто,которое стояло без владельца и соответственно выписал штраф.Нарушений не вижу. Ожидаем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #6 Опубликовано 20 июля, 2020 Здравствуйте. Штраф выписан верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться