Reagan 1 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Anton_Grichanov 2. Никнейм сотрудника: Robert_Vlasov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал розыск по НонРП,хотя я написал что приоткрыл окно,не показывая лица.Если вы скажете что по машине выдали розыск,то номеров не было. 4. Скриншот/видео доказательство:https://yapx.ru/v/IPy4Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Его имя Роберт Полсон 1 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2020 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь сотрудником на которого Вы написали жалобу. На скриншотах нету док-ва что это я выдал Вам розыск. (Хоть я этого не могу сделать системой) Изменено 20 июля, 2020 пользователем Yaroslav_Golubev2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Reagan 1 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Yaroslav_Golubev2 сказал: Здравствуйте. Я являюсь сотрудником на которого Вы написали жалобу. На скриншотах нету док-ва что это я выдал Вам розыск. (Хоть я этого не могу сделать системой) Ну уезжал я именно от вас, без причины меня бы не подали в розыск, соответственно это вы просто попросили сотрудников УВД подать меня в розыск, не уходите от ответственности,пожалуйста. Изменено 20 июля, 2020 пользователем 6LAZING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #4 Опубликовано 20 июля, 2020 Доброго времени суток. На связи начальник ОГИБДД по г.Приволжск. Я не вижу даже вообще иконки поданного на вас розыска, гарантий того, что это сделал именно данный сотрудник у меня утверждать нету. За что был подан розыск - я не знаю. При каких обстоятельствах он был - тоже я не знаю. Возможно он у вас был до момента контактирования с инспектором. Доказательств не достаточно. Передаю жалобу на рассмотрение следящим администраторам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Innocentij_Banov 13 · ID: #5 Опубликовано 20 июля, 2020 Доброго времени суток. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...