Andrey_Polyak 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Polyak 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Fromov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник был забанен за подрез на 5 дней и не отписался в группу(в обсуждения "Предупреждение о Неактиве | ГИБДД) и тем самым нарушал 3.5.3 ВПФ. 4. Скриншот/видео от своего лица: док-ва отправлю в лс лидеру или следящим Изменено 19 июля, 2020 пользователем Andrey_Polyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 135 · ID: #2 Опубликовано 19 июля, 2020 Здравия, на связи Зам Начальника УГАИ-М. Видео вам лучше кинуть в лс следящим- лидеру, т.к можно посчитать за слив информации. По поводу темы жалобы, я объяснил все в соц. сети ВКонтакте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Barbaro 2 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2020 Здравствуйте,я являюсь начальником УГАИ Мирного. Сотрудник находился в бане,за что получил выговор. В данном случае мы не можем его уволить за неактив,так как его не было.У сотрудника просто не было возможности играть. Ожидаем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Bennett 1 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2020 Здравствуйте, жалоба на рассмотрении. Ожидайте моего вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Polyak 0 · ID: #5 Опубликовано 20 июля, 2020 (изменено) 14 часов назад, Jason_Barbaro сказал: Изменено 20 июля, 2020 пользователем Andrey_Polyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Polyak 0 · ID: #6 Опубликовано 20 июля, 2020 Здравствуйте, ответ лидера услышал. Вопросов по жалобе не имею. Тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #7 Опубликовано 20 июля, 2020 Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение