Osmon_Matusov 1 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kirill_Avtonomov 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Roman_Sudilovski 4. Суть жалобы: Данный сотрудник посадил меня на 30 мин из-за того, что я стоял АФК в участке (Нет скрина, где я просто стоял, тк пришлось отойти от компьютера) 5. Доказательства: https://yapx.ru/v/IPqJL (Целый альбом, на последнем скрине есть /timestamp) Изменено 19 июля, 2020 пользователем KIRILL_32311 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Korablev 23 · ID: #2 Опубликовано 19 июля, 2020 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. Во-первых, док-ва из консоли не принимаются, если у вас есть другие док-ва предоставьте пожалуйста. Давайте разбирать ситуацию, на ваших скриншотах я не вижу полной ситуации, стояли вы в холле здания либо же нет, на слово я вам верить не могу. Нарушений сотрудника не вижу. Вопросы ещё есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2020 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник, на которого вы подали жалобу. Начнем. Скриншоты из консоли не принимаются. Если у вас есть желание, можете предоставить другие док-ва. Но не стоит. Так же по поводу самой сути жалобы. Вы были в АФК. АФК - Нон РП термин, соответственно, Вас вполне могут задержать в АФК. Вы нарушили статью 2.16 УК РП. Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Далее с моей стороны поступила просьба покинуть территорию, далее три предупреждения. Вот собственно и док-ва. *тык* Так же у меня была ошибка в том, что я прожал неправильный бинд, но в итоге я откатил и сделал все правильно. Своего нарушения не вижу. Все доброго. Ждем ответа от следящего администратора. Если остались вопросы - задавайте. Изменено 20 июля, 2020 пользователем Roman_Sudılovskı Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2020 Добрый вечер. Жалоба составлена не по форме, так как скриншоты из консоли не принимаются. Мы Вам даём 12 часов на исправление 5-го пункта жалобы(Доказательства изменить), прикрепите туда доказательства, которые не нарушают правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #5 Опубликовано 20 июля, 2020 Добрый день. 5-ый пункт жалобы не был изменён, тема закрыта как не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...