Перейти к содержанию
Osmon_Matusov

[УВД-Н] Roman_Sudilovski

Рекомендуемые сообщения

Osmon_Matusov

1. Ваш никнейм: Kirill_Avtonomov

2. Название фракции: УВД-Н

3. Никнейм сотрудника фракции: Roman_Sudilovski
4. Суть жалобы: Данный сотрудник посадил меня на 30 мин из-за того, что я стоял АФК в участке (Нет скрина, где я просто стоял, тк пришлось отойти от компьютера) 

5. Доказательства:  https://yapx.ru/v/IPqJL (Целый альбом, на последнем скрине есть /timestamp) 

Изменено пользователем KIRILL_32311

Поделиться сообщением

Igor_Korablev

Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский.

Во-первых, док-ва из консоли не принимаются, если у вас есть другие док-ва предоставьте пожалуйста. 

Давайте разбирать ситуацию, на ваших скриншотах я не вижу полной ситуации, стояли вы в холле здания либо же нет, на слово я вам верить не могу.

Нарушений сотрудника не вижу.

Вопросы ещё есть?

Поделиться сообщением

Roman_Sudılovskı

Здравствуйте, я тот самый сотрудник, на которого вы подали жалобу. 

Начнем. Скриншоты из консоли не принимаются. Если у вас есть желание, можете предоставить другие док-ва. Но не стоит. 

Так же по поводу самой сути жалобы. Вы были в АФК. АФК - Нон РП термин, соответственно, Вас вполне могут задержать в АФК. 

Вы нарушили статью 2.16 УК РП. 

Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска].

Далее с моей стороны поступила просьба покинуть территорию, далее три предупреждения. 

Вот собственно и док-ва. *тык*

Так же у меня была ошибка в том, что я прожал неправильный бинд, но в итоге я откатил и сделал все правильно. 

Своего нарушения не вижу. Все доброго. Ждем ответа от следящего администратора. Если остались вопросы - задавайте. 

Изменено пользователем Roman_Sudılovskı

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Добрый вечер.

Жалоба составлена не по форме, так как скриншоты из консоли не принимаются.

Мы Вам даём 12 часов на исправление 5-го пункта жалобы(Доказательства изменить), прикрепите туда доказательства, которые не нарушают правила подачи жалоб.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Добрый день.

5-ый пункт жалобы не был изменён, тема закрыта как не по форме.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...