Перейти к содержанию
Tommy_Henderson

[ГУ МВД г. Мирный] [Vlad_Odesskiy]

Рекомендуемые сообщения

Tommy_Henderson

1. Ваш никнейм: Carroll_Shelby
2. Никнейм сотрудника: Vlad_Odesskiy
3. Суть жалобы: Я проезжал по трассе Жуковский-Волчанск. Вижу у поворота в Мирный стоит примерно 4 экипажа Дпс или Ппс. я проезжаю и мне с другого конца дороги крик в мегафон от стоящего на дороге полицейского чтобы я остановился на обочине. но я как добропорядочный гражданин решил что у нон рп копа я останавливаться не буду и проехал дальше. На подъезде в Волчанск мне Дистанционно выдают розыск. Прошу разобраться в ситуации и выдать мне компенсацию за моральный ущерб за испорченную игру.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/gpw0R1rs4M0

Изменено пользователем Tommy_Ron

Поделиться сообщением

Vlad_Odesskiy

Здравия, я данный сотрудник. Ваше видео обрезано, не видно было что перед моментом когда я выдал вам звезду, не по форме. 

Поделиться сообщением

Tommy_Henderson

Хорошо. Вот Вам запись 
https://youtu.be/56P7DxS6As4

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач. ГУ МВД]
Доброго вечера. Почему же вы не предоставили запись с того момента, как вы не остановились у блок-поста?
Запрашиваю по этой жалобе доказательную базу от лица сотрудника, ожидайте...

Поделиться сообщением

Tommy_Henderson
9 минут назад, Vladislav_Sakalov сказал:

Почему же вы не предоставили запись с того момента, как вы не остановились у блок-поста?

Вроде бы, насколько я знаю, предоставлять видео с такого момента я не обязан. На фрагментах прекрасно видно, что я уезжаю с места поворота Мирного, видно также на фрагментах, как мне выдают дистанционно розыск 

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач. ГУ МВД]
И снова доброго вечера. Доказательства вы должны предоставлять с самого начала, да-бы можно было понять всю суть.
Ну значит будем ориентироваться по вашим словам.
Сотрудник не смог предоставить доказательства от своего лица, за это он получит предупреждение согласно 9.1 пункта ВПФ.
Как вы сказали, начали уезжать с блок-поста. В чате видно как было предупреждено об остановке, да и вы сказали что проигнорировали их требования и поехали прочь за что, и получили ориентировочный розыск за неподчинение (6 УАК РП).
Вот вы говорите: 

"я как добропорядочный гражданин решил что у нон рп копа я останавливаться не буду и проехал дальше"
Откуда вам знать что они нонрп копы? Да и в рамках реальности, вас бы попросили сотрудники полиции остановится, но вы бы решили уехать от них. Ту бы сразу созрел вопрос, случаем вы не преступник?
Нарушений по поводу выдачи розыска не заметил, за недостаток доказательств сотрудник получит предупреждение.
Ожидайте ответа ПГС/ЗГС.

Изменено пользователем Vladislav_Sakalov

Поделиться сообщением

Tommy_Henderson
12 часов назад, Vladislav_Sakalov сказал:

Откуда вам знать что они нонрп копы?

А, то есть вы хотите сказать, что полицейский может просто так без автомобиля выйти на середину дороги и крикнуть в мегафон? а также выдать розыск, явно не запомнив моих номеров на скорости, и уж тем более, не получив моё ВУ и не сфотографировать номера на кпк(не помню уже был ли момент в этой записи где я пролистал чат, если надо предоставлю и этот момент.)

Мы с Вами бесконечно можем спорить и Вы будете доказывать что я виновен. Но по факту, у Вашего сотрудника нет доказательств, по которым меня объявили в розыск, а значит это можно расценивать так же, как Нонрп коп. Мои док-ва показывают, что я еду и дистанционно мне выдают розыск. Также, если вдруг вы увидели, что на моих фрагментах в чате видно что речь идет про КПК, то поясню. На данном блок-посте стояли еще люди, также с нарушениями и это проверяли их а не меня (можем у сотрудника запросить видеозапись).Прошу все же компенсацию за то что испортили час спокойной игры, и наказание сотрудника

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач. ГУ МВД]
По поводу того, что полицейский стоял на обочине и без автомобиля кричал в мегафон, предоставьте по этому моменту доказательства.
Да и почему же вы не предоставляете всю запись? Боитесь что там я со следящим составом увидим ваши нарушения? 
За недостаток доказательной базы как я писал выше сотрудник будет наказан. 
С начала записи можно заметить как вы набираете скорость, тем самым могу придти к выводу, что вы останавливались.
Так же как мы знаем, на трассах стоят скоростные камеры, сотрудники могут заметить ваш автомобиль по приметам (цвет фар, авто, тонированные стекла и т.п) и после объявить в ориентир розыск.
Поймите, для того чтобы я вам выплатил компенсацию и смог полностью понять все нарушения сотрудника, мне нужно видеть все с самого начала.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kotik

С ответом лидера солидарен.

Сотрудник будет наказан за 9.1 ВПФ.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...