Maxim_Vargenov 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Maksim_Tuski 2. Никнейм сотрудника: Carl_Hennessy 3. Суть жалобы: Данный сотрудник после небольшой погони, не узнавая моей личности подал запрос на объявление меня в розыск, так же не было что он отыгыгрывал проверку номеров! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/IPfzc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Bennett 1 · ID: #2 Опубликовано 19 июля, 2020 Здравствуйте, жалоба на рассмотрении. Ожидайте комментарий сотрудника и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazbek_Kudzaev 0 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2020 Здравствуйте, я Старшина Хеннесси. Я выдал орентировку по приметам: цвет, тонер. До этого данный игрок стоял на встречке возле входа ГУВД, я отыграл, что пробил его номер и узнал личность. Но на скриншоте не видно этого потому что ты обрезал чат до 10 строк. У меня скриншотов с док-вами нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Bennett 1 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2020 Здравствуйте, ожидайте комментария лидера, а далее мой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Barbaro 2 · ID: #5 Опубликовано 19 июля, 2020 Здравствуйте,я являюсь начальником УГАИ по городу Мирный. Розыск был выдан ориентировочно,нарушений не вижу. Ожидаем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Bennett 1 · ID: #6 Опубликовано 19 июля, 2020 Доброго времени суток! С комментарием лидера не согласна. Сотрудник за отсутствие доказательств получит письменный выговор. Вам будет выплачена компенсация, укажите ваш банковский счет. Жалоба рассмотрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Vargenov 0 · ID: #7 Опубликовано 20 июля, 2020 Вас понял, мой банковский 165614 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Bennett 1 · ID: #8 Опубликовано 20 июля, 2020 Доброго времени суток. Ожидайте перевода компенсации на ваш банковский счет. Жалоба рассмотрена. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение