Garry_Sokolovskiy 3 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Vadim_Kozlovskiy 2. Никнейм сотрудника: Anhel_Dushevniy 3. Суть жалобы: Сотрудник ППС попытался взять взятку. Видно по чату. Когда подошёл игрок и сказал ему об этом в /b он вызвал наряд ДПС. Попрошу с ним провести беседу. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/IPWne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⓐⓝⓗⓔⓛ 0 · ID: #2 Опубликовано 19 июля, 2020 (изменено) [Anhel_Dushevniy] Доброго времени суток, я вас остоновил за нарушение КОаП а именно тонировка передних стёкол, взятку у вас я не брал, отпустил вас т.к сотрудники ГИБДД игнорировали мой запрос. Изменено 19 июля, 2020 пользователем Ⓐⓝⓗⓔⓛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, перейдём к разбору. 1. Взятки наказываются в соответствии с УаК РП. 2. Для того чтобы наказать сотрудника за взятку, должна иметься РП фиксация. Т. е. как пример вы должны были отыграть, что в автомобиле работает видеорегистратор. Ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2020 Для того чтобы наказать сотрудника, должна иметься РП фиксация. По вашим скринам я не вижу, как он берет взятку. Недостаточно док-в Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться