Перейти к содержанию
Koop

[ГИБДД-Н] Filat_Filatov

Рекомендуемые сообщения

Koop

1. Ваш никнейм: Skoda_Sueta
2. Никнейм сотрудника: Filat_Filatov
3. Суть жалобы: Я думаю ситуацию описывать не надо, на видео всё прекрасно видно. 
4. Скриншот/видео: 

Изменено пользователем Koop

Поделиться сообщением

216625

Здравствуйте, я тот самый сотрудник который лишил вас ВУ. Произошла ошибочка, готов оплатить моральный ущерб. 
Предоставьте ваш банковский счет для перевода компенсации.

Поделиться сообщением

Koop
4 минуты назад, i do сказал:

Здравствуйте, я тот самый сотрудник который лишил вас ВУ. Произошла ошибочка, готов оплатить моральный ущерб. 

Жду перевода в полную сумму всех моих штрафов, для возвращения ВУ

И хочу конкретики в данной ситуации, каким образом произошла ошибочка?

Поделиться сообщением

216625

Поделиться сообщением

Koop

Я конкретный вопрос задал, ответ на него последует? Каким образом произошла ошибочка? С темы не надо слезать

Интересная ошибочка произошла, что после этого ты просто взял и уехал.

Поделиться сообщением

216625

Ошибся командой

Поделиться сообщением

Koop
2 минуты назад, i do сказал:

Ошибся командой

Странно ты ошибся командой, что позже развернулся и уехал. Ну тогда задам другой вопрос: если ты ошибся командой, то какую хотел ввести?

Да и я не думаю, что возможно ошибиться такой командой, как: /takecarlic

Поделиться сообщением

216625

quit

Поделиться сообщением

Koop
Только что, i do сказал:

quit

Ну хорошо, а для какой цели в команде /quit прописывают айди. Не подскажешь? Может я чего не знаю

Поделиться сообщением

216625

что

Поделиться сообщением

Kirill_Reprintsev

delete

Изменено пользователем Kirill_Reprintsev

Поделиться сообщением

Koop

Ну наверное мне виднее, что мне нужно от сотрудника и это доносить я буду до лидера/следящего, ну уж точно не вам. Ну и ещё советую ознакомится с правилами форума, тк вы не являетесь участником в данной жалобе.

Ну и тем более, вы сначала в себе разберитесь, пожалуйста. Вы пишите: что ошибся кнопкой, а сотрудник написал про команду. Ну и тем более, если вы бывший сотрудник ДПС, то расскажите, какая же ещё в ДПС есть команда для которой нужен айди? Ну и вину надо признавать на месте, когда он видел, что моя машина пропала, а не на форуме.

У вас в ДПС как-то всё случайно происходит. Случайно команду не ту ввёл, случайно айди мой ввёл.

Быстро же ты Кирилл переобулся, штрафных баллов форума испугался? Или клеветы своей? 

Ну и под конец, хочу дополнить всё данным пунктом впс, также делаю упор на том, что в цитате впс это посетили как самые грубые примеры нарушений. 

6.11 - Запрещено любое NonRP проявление действий. Наказание: бан до 10 дней. 
Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры:

Цитата

• Вы, будучи сотрудником фракции ГИБДД, лишаете прав  игрока на расстоянии без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п.;

Поделиться сообщением

Richаrd_Rаys

Здравствуйте.
Сотрудник будет уволен с занесением в ОЧС за нонРП, а также забанен за нарушения пункта ВПС 6.11. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...