Koop 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Skoda_Sueta 2. Никнейм сотрудника: Filat_Filatov 3. Суть жалобы: Я думаю ситуацию описывать не надо, на видео всё прекрасно видно. 4. Скриншот/видео: Изменено 19 июля, 2020 пользователем Koop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
216625 1 · ID: #2 Опубликовано 19 июля, 2020 Здравствуйте, я тот самый сотрудник который лишил вас ВУ. Произошла ошибочка, готов оплатить моральный ущерб. Предоставьте ваш банковский счет для перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koop 0 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2020 (изменено) 4 минуты назад, i do сказал: Здравствуйте, я тот самый сотрудник который лишил вас ВУ. Произошла ошибочка, готов оплатить моральный ущерб. Предоставьте ваш банковский счет для перевода компенсации. Жду перевода в полную сумму всех моих штрафов, для возвращения ВУ И хочу конкретики в данной ситуации, каким образом произошла ошибочка? Изменено 19 июля, 2020 пользователем Koop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
216625 1 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2020 Предоставьте ваш банковский счет для перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koop 0 · ID: #5 Опубликовано 19 июля, 2020 (изменено) Я конкретный вопрос задал, ответ на него последует? Каким образом произошла ошибочка? С темы не надо слезать Интересная ошибочка произошла, что после этого ты просто взял и уехал. Изменено 19 июля, 2020 пользователем Koop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
216625 1 · ID: #6 Опубликовано 19 июля, 2020 Ошибся командой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koop 0 · ID: #7 Опубликовано 19 июля, 2020 (изменено) 2 минуты назад, i do сказал: Ошибся командой Странно ты ошибся командой, что позже развернулся и уехал. Ну тогда задам другой вопрос: если ты ошибся командой, то какую хотел ввести? Да и я не думаю, что возможно ошибиться такой командой, как: /takecarlic Изменено 19 июля, 2020 пользователем Koop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koop 0 · ID: #9 Опубликовано 19 июля, 2020 Только что, i do сказал: quit Ну хорошо, а для какой цели в команде /quit прописывают айди. Не подскажешь? Может я чего не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Reprintsev 8 · ID: #11 Опубликовано 19 июля, 2020 (изменено) delete Изменено 19 июля, 2020 пользователем Kirill_Reprintsev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koop 0 · ID: #12 Опубликовано 19 июля, 2020 (изменено) Ну наверное мне виднее, что мне нужно от сотрудника и это доносить я буду до лидера/следящего, ну уж точно не вам. Ну и ещё советую ознакомится с правилами форума, тк вы не являетесь участником в данной жалобе. Ну и тем более, вы сначала в себе разберитесь, пожалуйста. Вы пишите: что ошибся кнопкой, а сотрудник написал про команду. Ну и тем более, если вы бывший сотрудник ДПС, то расскажите, какая же ещё в ДПС есть команда для которой нужен айди? Ну и вину надо признавать на месте, когда он видел, что моя машина пропала, а не на форуме. У вас в ДПС как-то всё случайно происходит. Случайно команду не ту ввёл, случайно айди мой ввёл. Быстро же ты Кирилл переобулся, штрафных баллов форума испугался? Или клеветы своей? Ну и под конец, хочу дополнить всё данным пунктом впс, также делаю упор на том, что в цитате впс это посетили как самые грубые примеры нарушений. 6.11 - Запрещено любое NonRP проявление действий. Наказание: бан до 10 дней. Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры: Цитата Вы, будучи сотрудником фракции ГИБДД, лишаете прав игрока на расстоянии без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п.; Изменено 19 июля, 2020 пользователем Koop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richаrd_Rаys 19 · ID: #13 Опубликовано 19 июля, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет уволен с занесением в ОЧС за нонРП, а также забанен за нарушения пункта ВПС 6.11. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение