CrazyLeha 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2020 1.Ваш никнейм: Aleksey_Hookage 2. Никнейм сотрудника: Tahir_Hadiev 3. Суть жалобы: Я уезжал от сотрудника дпс-н, отьехал на 100 метров, после чего н дал мне звезды не удостоверившись личности. 4. Скриншот/видео: timestamp в конце! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tahir_Hadiev 1 · ID: #2 Опубликовано 19 июля, 2020 (изменено) Здравствуйте. Отвечает полковник ДПС ГИБДД г.Невский Тахир Хадиев. Вы нарушили 12.16.3 За что и были остановлены (Видео урезано, Вы не выложили всю ситуацию, как Вы подъехали ко мне, я запросил у Вас документы, в Войс услышал - "ай я их забыл я поехал короч" Развернулись и поехал. Даже на Вашем видео видно, что между нами была РП ситуация, смотрите в Ваш чат) Так же я пробил ваши номера, спокойно их разглядев и даже отыграв (Тоже видно на Вашем видео, скрины свои прилагаю ниже). Далее была погоня, Вы летели по траве (Скрин так же прилагаю). Потом были непонятные заплывы по реке у Рыб.завода, после чего были задержаны и доставлены в Отдел. В своих действиях нарушений не вижу. Розыск выдан верно. Скрины ситуации и проверки номеров: https://yapx.ru/v/IPVPR (Обратите внимание на первый и вторые скрины, Жалобник сам открыл окно, использовал Войс чат, потом закрыл. Как уж там не заметить номера и лицо, не понимаю.) С Уважением, Полковник ДПС ГИБДД г.Невский Хадиев Тахир Айдарович. P.S Хоть сами посмотрите свои видео сначала, там же есть отыгровка номеров, к чему тратить время и вводить в заблуждение Администрацию и СЗФ? P.S.S. Вы мне там что-то кричали : "Ты отлетаешь...." Видимо, это был разговор сам с собой. Изменено 19 июля, 2020 пользователем Tahir_Hadiev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Savin 3 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2020 Здравия Желаю! На связи Генерал - Майор ОГИБДД - Н, Савин Алекс Анатольевичь! С ответом сотрудника согласен. Что касаемо заплывов, и езды по травы. Не увидел весомых доказательств. Но на вашем видео видно ЕПТ при погоне. Начало погоне было обозначено фращой сотрудника в начале вашей записи. После чего на перекрестке недалеко от ЦГБ - Н, вы объехали светофор по тротуару. Нарушений со стороны сотрудника не замечено. С Уважением Генерал - Майор Савин А.А. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richаrd_Rаys 19 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2020 Итак, здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудника - нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...