Richard_Schubert 4 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Richard_Schubert 2. Никнейм сотрудника: Emilio_Richardson 3. Суть жалобы: Выдача штрафа сотруднику ОПЧ (ОПСЧ) при исполнении. Прошу возместить штраф. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/zoCGqfw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #2 Опубликовано 19 июля, 2020 Здравствуйте, я Начальник ГУ ГИБДД МВД Провинции. Ждём док-ва от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio_Richardson 22 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2020 Доброго времени суток, штраф был выписан на Газель красного цвета стоявший по средине дороги Азино без каких либо сотрудников ОПЧ, и за такой остановки вы создавали аварийную ситуацию зная эту трассу как опасную даже при остановки в первом ряду с аварийными сигналами, служебные машины так же получают штрафы за нарушения ПДД как и в реале хоть даже вы при исполнении, закон который дает вам что то там, прописан у вас но не у меня в Уставе или законе. (на будущие респавните машины когда вы будите уже возле неё а не так что респнули по среди дороги в неё влетают а вы где то там едите за ней) Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2020 (изменено) Здравствуйте, я начальник СБ ГУГИБДД УМВД Невского. Я прекрасно понимаю, что мой сотрудник выписал штраф сотруднику ОПЧ, но извините меня, вы припарковали свой автомобиль посреди дороги, тем самим создавая помеху движению, а после может последовать ДТП, а виноваты в нем будете вы. К тому же, вы припарковали авто на встречной полосе. Ожидаем вердикт лидера и следящего. Изменено 19 июля, 2020 пользователем Vladislav_Kapustyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #5 Опубликовано 19 июля, 2020 (изменено) Здравия желаю,на связи Заместитель Начальника ГУ ГИБДД г.Невский. Штраф был выдан верно. Нарушений от сотрудника не вижу. Ожидайте ответа от лидера/следящего. Изменено 19 июля, 2020 пользователем Ivan_Patriarkh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #6 Опубликовано 19 июля, 2020 Здравствуйте, мой вердикт пересмотрен. Ожидайте комментария ЛИДЕРА. Жалоба на рассмотрении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #7 Опубликовано 19 июля, 2020 Здравствуйте, я Начальник ГУ ГИБДД МВД Провинции. Сотрудник выдал штраф верно. Ждем ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #8 Опубликовано 20 июля, 2020 Здравствуйте, согласна с комментариями лидера, штраф был выдан верно, нет нарушений сотрудника. Жалоба рассмотрена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться