Nikita_Navalniy 3 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Henry_Wilson 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Yolkin 3. Суть жалобы: Человек оскорбил меня плохим словом на букву ''П''. Хотя до этого в его адрес ниодного оскорбление не пришло. Прошу наказать по всей строгости. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/XK0Iebl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nordov 5 · ID: #2 Опубликовано 19 июля, 2020 Да я за твои взятки еще не так тебя могу назвать,это нон рп чат,максимум выговор,зато ты обиделся и пишешь жб...ммм будто у кого_то вырос хвостик сзади Извеняться принципиально перед такими не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Перейдем к жалобе. Мат же от сотрудника был в порыве злости, так как вы сами сказали что пришли во фракцию, чтобы получать взятки. Так как он был вашем начальником, это его уж сильно задело. С сотрудником проведу беседу по этому поводу и он получит выговор. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2020 Добрый день. С ответом лидера солидарен. Сотрудник получит наказание за мат. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться