𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 0 · ID: #1 Опубликовано 18 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Vladislav_Kulagin 2. Никнейм сотрудника: Fladar_Lufinderk 3. Суть жалобы: Таран+срезы+уход с места ДТП 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/lN1iTgb3wwE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2020 Здравия желаю,на связи Заместитель Начальника ГУ ГИБДД г.Невского. Вижу тараны от сотрудника,а это нарушение ВПФ. -5.23 - Запрещен таран рабочим транспортным средством. [Бан 5 дней + выговор]. Сотрудник будет наказан после вердикта Нач.ГУ ГИБДД. Ожидайте ответа от сотрудника/лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 0 · ID: #3 Опубликовано 18 июля, 2020 Сотрудник устроил ДТП с участием АУДИ С8+ и после этого продолжил погоню за мной, это вы видите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makhmud_Reich 7 · ID: #4 Опубликовано 18 июля, 2020 Здравствуйте, я Начальник ГУ ГИБДД МВД Провинции. От сотрудника вижу только одно нарушение - это таран. Уход с места ДТП с СГУ разрешён по УМВД (Устав Министерства Внутренних Дел). Срезы во время погони разрешены по ВПФ/ВПС. Ожидайте ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 0 · ID: #5 Опубликовано 18 июля, 2020 Я понимаю если бы он извинился, но нагло уезжать с места дтп не извинившись, это уже наглость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #6 Опубликовано 18 июля, 2020 Здравия желаю,я Заместитель Начальника ГУ ГИБДД г.Невского. Не поднимаем тему. Ожидайте ответа от следящих. Спасибо за обращение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Manstein 3 · ID: #7 Опубликовано 19 июля, 2020 Приветствую, как я понял, вас очень беспокоит судьба гражданина на Audi S8+ я выплатил ему компенсацию за причененный ущерб, сразу после того как вы отлетели в деморган. На счёт "тарана" на 0:42 секунде вашего видео, в тот момент у меня произошёл микролаг, за это тоже могу выплатить компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #8 Опубликовано 19 июля, 2020 Здравия желаю,на связи Заместитель Начальника ГУ ГИБДД г.Невского. 1)Я четко вижу тараны автомобиля. Мой ответ не изменился. 2)Солидарен с ответом лидера. Жалоба передана следящим. Ожидайте ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Bennett 1 · ID: #9 Опубликовано 20 июля, 2020 Здравствуйте, с комментарием лидера согласна. Сотрудник будет наказан баном по ВПФ, а так же выговором во фракции. Жалоба рассмотрена, предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #10 Опубликовано 20 июля, 2020 Судя по всему она не требуется. Если понадобится - отпишитесь мне В личные сообщения форума. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение