Cooper_ 4 · ID: #1 Опубликовано 18 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Tony_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Yan_Izmailov Arseniy_Los 3. Суть жалобы: Здравия, без веской причины и установления личности повязали моего друга. То есть, не делали никаких фотографий, просто приехали, сразу в наручники, не спросив даже документы. Можно посмотреть на ваши доказательства, товарищи? 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 197 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2020 (изменено) Здравствуйте! Я являюсь ВрИО Начальником Отдела Кадров в звании "Майор" УВД г. Невского. Жалобы от 3-х лиц к сожалению не принимаются. Если у вашего друга есть вопросы - пускай напишет жалобу от своего имени. Доказательства предоставлю в жалобе, которая не нарушает правила подачи. К сведению Цитата п.6 правил подачи жалобы на сотрудников ГУВД. Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Изменено 18 июля, 2020 пользователем Arseniy_Løs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 404 · ID: #3 Опубликовано 18 июля, 2020 День добрый, Я являюсь сотрудником на которого Вы собственно подали жалобу, разберем ее. Я не понимаю суть жалобы? Вы написали ее для того что бы выяснить за что мы его задержали? Это обосновывать я Вам не обязан а также как и предоставлять запись задержания. У Вас документы были проверены на наличие Вас в розыске. Если вопросы у Вас остались - слушаю. С уважением (а может и нет). Сотрудник УВД по г.Невский Измайлов Ян Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #4 Опубликовано 18 июля, 2020 Доброго времени суток. Я Начальник УВД по городу Невский. С ответом сотрудника солидарен. Но хочу отметить несколько моментов. 1) Вы должны предоставить доказательства вины сотрудника, чтобы они предоставили доказательства от своего лица и опровергли свою вину. На вашем видео ситуация неполная, если у Вашего друга имеются доказательства от 1-го лица, то пусть он напишет жалобу на сотрудников. 2) Сотрудники имеют право задержать любого гражданина Республики до выяснения личности/обстоятельств. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #5 Опубликовано 19 июля, 2020 Доброго времени суток. Нарушений в действиях сотрудников не замечено. Так же на Ваших доказательствах не полная ситуация и не доказана вина сотрудников. Сотрудники должны предоставить доказательства лишь к том случаи, когда по доказательствам в жалобе доказана их полная вина. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться