Enrico Deputat 6 · ID: #1 Опубликовано 18 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Enrico_Galindo 2. Никнейм сотрудника: Emilio_Richardson 3. Суть жалобы: Уход от ДТП, требую возмещения материального ущерба в размере 5.000 рублей на счёт 110307. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=V6fdH6s6TpQ&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2020 Здравия желаю,на свзяи Заместитель Начальника ГУ ГИБДД г.Невский. Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makhmud_Reich 7 · ID: #3 Опубликовано 18 июля, 2020 Здравствуйте, я Начальник ГУ ГИБДД МВД Провинции. Сотрудник ехал с СГУ, на ваш банковский счет переведу компенсацию. Ожидаем ответа от сотрудника и следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #4 Опубликовано 18 июля, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан минимальным сроком блокировки за уход с ДТП, а также во фракции. Скоро вам будет компенсация. Вопрос по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enrico Deputat 6 · ID: #5 Опубликовано 18 июля, 2020 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emilio_Richardson 22 · ID: #6 Опубликовано 18 июля, 2020 (изменено) Доброго времени суток, насчёт ухода с ДТП у меня касание не было к сожелению 24/7 не снимаю, почему то во время касания следящий не заметил что служебная машина по физике не как не отреагировала на удар в бок (чуть приподнелась и потом сразу прилипла к дороге не странно да что служебную машину не сдвинула не так ли?) когда по сути должна была от удара поменять движение хотя бы на 20 градусов в другую сторону, была погоня совместно с ОМОН-ом это я докажу после чего когда подехали человек офф Док-ва, прошу следящего ещё раз рассмотреть видео запись у увидеть что во время удара моя машина пролагала но не отлитела от удара (расинхрон/пинг) всё же готов предоставить компенсацию гражданину! но наказанием по ВПФ не согласен! не ущерба я не увидел не повреждение самого ТС и его фар при ДТП. Изменено 18 июля, 2020 пользователем Эмиль(ка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enrico Deputat 6 · ID: #7 Опубликовано 18 июля, 2020 Спасибо что возместили компенсацию. Я не уверен что у меня есть Док-ва насчёт того что упал гос, я могу посмотреть полностью запись которая у меня есть и вам показать Док-ва. Согласны или вопросов нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emilio_Richardson 22 · ID: #8 Опубликовано 18 июля, 2020 26 минут назад, Enrico Galindo сказал: Спасибо что возместили компенсацию. Я не уверен что у меня есть Док-ва насчёт того что упал гос, я могу посмотреть полностью запись которая у меня есть и вам показать Док-ва. Согласны или вопросов нету? Согласен что контакт был по пингу/фпс но не больше, тем самым не заметив самого дтп, ущерб выплатил, вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #9 Опубликовано 19 июля, 2020 (изменено) Здравия желаю,на связи Заместитель Начальника ГУ ГИБДД г.Невский. Сотрудник получит выговор за нарушение 5.4,ВПФ. Ожидайте ответа от следящего. Изменено 19 июля, 2020 пользователем Ivan_Patriarkh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Bennett 1 · ID: #10 Опубликовано 20 июля, 2020 Здравствуйте, сотрудник будет наказан баном на 12 часов,а так же выговором во фракции. Жалоба рассмотрена, компенсация вам переведена. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение