Nikolay_Bosow 22 · ID: #1 Опубликовано 18 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikolay_Volsky 2. Никнейм сотрудника: Richard_Schubert 3. Суть жалобы: Итак начну: 1. На Видео отчётливо видно уход с места ДТП. В ДБ Рихард говорил что ДТП было по пингу, но пункт ВПС 11.2 гласит: Спойлер 11.2 – Лаги, подергивания, резкие перемещения Вашего игрового персонажа, которые создают помехи другим игрокам (высокий ping, низкий fps в игре, слабое интернет-соединение). [Кик] Лаги не спасут Вас от наказания, совершенного под их влиянием. Например, если Вы протараните автомобиль игрока, но при этом сами будете лагать - Вам будет выдано наказание за таран. Идем дальше: 2. На Первом Скрине отчётливо видно что сотрудника назвал нас "Форумными Крысами", тобишь нарушения ВПФ 4.5. Спойлер 4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [По ВПС + выговор]. 3. На Втором Скрине видно отчётливо видно хамское отношения, а именно предложение "Заткнись, ок да" Прошу наказать сотрудника за все пункты выше. Также хочу увидеть видео от сотрудника. И если данного видео нет наказать по ВПФ 9.1 Спойлер 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. P.s Раз мы форумные крысы, получай. Таймстамп на видео в конце. 4. Скриншот/видео от своего лица: Видео, 1 Скриншот, 2 Скриншот Изменено 18 июля, 2020 пользователем Nikolay_Volsky Перезалил видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Schubert 4 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2020 Вами была написана жалоба на моё имя. Начнем разбор. На видео, предоставленном вами было видно ДТП, но у меня на этом месте возникла прогрузка, ввиду чего и начались лаги со стороны других игроков. Я не могу видеть сам момент ДТП, так как проехал рядом с вами. Обратим внимание на мои перемещения. Когда вы проезжали рядом со мной, я вас даже не коснулся, ехал я прямо, никуда не сворачивая. Исходя из этого могу сказать, что к ДТП я был непричастен. Чтобы вы успокоились, я готов перевести вам компенсацию. Напишите свой счёт в эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #3 Опубликовано 18 июля, 2020 3 минуты назад, Richard_Schubert сказал: Вами была написана жалоба на моё имя. Начнем разбор. На видео, предоставленном вами было видно ДТП, но у меня на этом месте возникла прогрузка, ввиду чего и начались лаги со стороны других игроков. Я не могу видеть сам момент ДТП, так как проехал рядом с вами. Обратим внимание на мои перемещения. Когда вы проезжали рядом со мной, я вас даже не коснулся, ехал я прямо, никуда не сворачивая. Исходя из этого могу сказать, что к ДТП я был непричастен. Чтобы вы успокоились, я готов перевести вам компенсацию. Напишите свой счёт в эту тему. Мне компенсация не нужна. Я вам предоставил пункт ВПС что лаги не освобождают от ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Schubert 4 · ID: #4 Опубликовано 18 июля, 2020 А вы точно уверены, что я причастен к ДТП? На видео я не вижу столкновения, рядом с вами был и автобус, быть может он вас протаранил? Я прямо ехал и был далеко от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #5 Опубликовано 18 июля, 2020 (изменено) 36 минут назад, Richard_Schubert сказал: А вы точно уверены, что я причастен к ДТП? На видео я не вижу столкновения, рядом с вами был и автобус, быть может он вас протаранил? Я прямо ехал и был далеко от вас. На видео отчётливо видно что протаранили вы нас, как же: Во первых - автобус никак не мог нас затаранить он был в другом направление. Во вторых - отчётливо видно как вы телепортировались (По пингу), тем самым затаранив наше авто. Также вы сами сказали что ДТП было в ДБ и чуть выше в Жалобе, теперь отрицаете - то есть пытаетесь обмануть Администрацию. Также, предоставьте видео. Попрошу наказать сотрудника за обман администрации. Изменено 18 июля, 2020 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 121 · ID: #6 Опубликовано 18 июля, 2020 Ответ дадим по мере возможности, пока не можем. Ожидайте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 148 · ID: #7 Опубликовано 19 июля, 2020 Доброе утро! Готов вынести финальный вердикт по данной теме. Рассмотрев Ваш видеоролик, я пришел к следующему выводу: Столкновение произошло у вас с автобусом, но не с газелью, соответственно никакого ухода с места ДТП нет. Сотрудник получит санкцию в виде выговора за нарушение пункта 4.5 внутренних правил фракций. Не думаю, что такие слова могут быть приемлемы от сотрудника Руководящего состава. Насчёт пункта 9.1 ВПФ: На Вашем видеоматериале прекрасно видно всю происходящую ситуацию. Отсюда делаем вывод, что предоставлять доказательную базу сотруднику нет смысла. Вопросы по этой теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #8 Опубликовано 19 июля, 2020 8 минут назад, Ivan_Volsky сказал: Рассмотрев Ваш видеоролик, я пришел к следующему выводу: Столкновение произошло у вас с автобусом, но не с газелью, соответственно никакого ухода с места ДТП нет. Автобус отлетел в другую сторону, он не мог нас заново затаранить. На скриншоте отлично видно что автобус отлетел в одну сторону, а нас таранил воздух (Тобишь Лаганая Газель Рихарда) Скришот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 148 · ID: #9 Опубликовано 19 июля, 2020 Если посмотреть на этот скриншот, то можно увидеть, как газель еще даже не доехала до места столкновения, а Вы уже перевернулись. Все выше сказанное подтверждает факт невиновности сотрудника в этой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #10 Опубликовано 19 июля, 2020 3 минуты назад, Ivan_Volsky сказал: Если посмотреть на этот скриншот, то можно увидеть, как газель еще даже не доехала до места столкновения, а Вы уже перевернулись. Все выше сказанное подтверждает факт невиновности сотрудника в этой ситуации. Хорошо, спорить не буду, на первый раз хватит и такого наказания. Тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 148 · ID: #11 Опубликовано 19 июля, 2020 Ситуация решена, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться