Перейти к содержанию
Nikolay_Bosow

[ЦГБ г. Приволжск] [Richard_Schubert ]

Рекомендуемые сообщения

Nikolay_Bosow

1. Ваш никнейм: Nikolay_Volsky
2. Никнейм сотрудника: Richard_Schubert
3. Суть жалобы: 
Итак начну:
1. На Видео отчётливо видно уход с места ДТП. В ДБ Рихард говорил что ДТП было по пингу, но пункт ВПС 11.2 гласит:

Спойлер

11.2 – Лаги, подергивания, резкие перемещения Вашего игрового персонажа, которые создают помехи другим игрокам (высокий ping, низкий fps в игре, слабое интернет-соединение). [Кик]
Лаги не спасут Вас от наказания, совершенного под их влиянием. Например, если Вы протараните автомобиль игрока, но при этом сами будете лагать - Вам будет выдано наказание за таран.

Идем дальше:
2. На Первом Скрине отчётливо видно что сотрудника назвал нас "Форумными Крысами", тобишь нарушения ВПФ 4.5.

Спойлер

4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [По ВПС + выговор].

3. На Втором Скрине видно отчётливо видно хамское отношения, а именно предложение "Заткнись, ок да" 
Прошу наказать сотрудника за все пункты выше.
Также хочу увидеть видео от сотрудника.
И если данного видео нет наказать по ВПФ 
9.1

Спойлер

9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор].

P.s Раз мы форумные крысы, получай.
Таймстамп на видео в конце.

4. Скриншот/видео от своего лица: Видео1 Скриншот2 Скриншот

Изменено пользователем Nikolay_Volsky
Перезалил видео.

Поделиться сообщением

Richard_Schubert

Вами была написана жалоба на моё имя. Начнем разбор. На видео, предоставленном вами было видно ДТП, но у меня на этом месте возникла прогрузка, ввиду чего и начались лаги со стороны других игроков. Я не могу видеть сам момент ДТП, так как проехал рядом с вами. Обратим внимание на мои перемещения. Когда вы проезжали рядом со мной, я вас даже не коснулся, ехал я прямо, никуда не сворачивая. Исходя из этого могу сказать, что к ДТП я был непричастен. Чтобы вы успокоились, я готов перевести вам компенсацию. Напишите свой счёт в эту тему.

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow
3 минуты назад, Richard_Schubert сказал:

Вами была написана жалоба на моё имя. Начнем разбор. На видео, предоставленном вами было видно ДТП, но у меня на этом месте возникла прогрузка, ввиду чего и начались лаги со стороны других игроков. Я не могу видеть сам момент ДТП, так как проехал рядом с вами. Обратим внимание на мои перемещения. Когда вы проезжали рядом со мной, я вас даже не коснулся, ехал я прямо, никуда не сворачивая. Исходя из этого могу сказать, что к ДТП я был непричастен. Чтобы вы успокоились, я готов перевести вам компенсацию. Напишите свой счёт в эту тему.

Мне компенсация не нужна. Я вам предоставил пункт ВПС что лаги не освобождают от ответственности.

Поделиться сообщением

Richard_Schubert

А вы точно уверены, что я причастен к ДТП? На видео я не вижу столкновения, рядом с вами был и автобус, быть может он вас протаранил? Я прямо ехал и был далеко от вас.

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow
36 минут назад, Richard_Schubert сказал:

А вы точно уверены, что я причастен к ДТП? На видео я не вижу столкновения, рядом с вами был и автобус, быть может он вас протаранил? Я прямо ехал и был далеко от вас.

На видео отчётливо видно что протаранили вы нас, как же: Во первых - автобус никак не мог нас затаранить он был в другом направление. Во вторых - отчётливо видно как вы телепортировались (По пингу), тем самым затаранив наше авто.
Также вы сами сказали что ДТП было в ДБ и чуть выше в Жалобе, теперь отрицаете - то есть пытаетесь обмануть Администрацию.
Также, предоставьте видео.
Попрошу наказать сотрудника за обман администрации.

Изменено пользователем Nikolay_Volsky

Поделиться сообщением

Artemiy_Lisiuk

Ответ дадим по мере возможности, пока не можем. Ожидайте, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Richard_Volsky

Доброе утро!
Готов вынести финальный вердикт по данной теме.
Рассмотрев Ваш видеоролик, я пришел к следующему выводу: Столкновение произошло у вас с автобусом, но не с газелью, соответственно никакого ухода с места ДТП нет.

Сотрудник получит санкцию в виде выговора за нарушение пункта 4.5 внутренних правил фракций. Не думаю, что такие слова могут быть приемлемы от сотрудника Руководящего состава.

Насчёт пункта 9.1 ВПФ: На Вашем видеоматериале прекрасно видно всю происходящую ситуацию. Отсюда делаем вывод, что предоставлять доказательную базу сотруднику нет смысла.

Вопросы по этой теме остались?

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow
8 минут назад, Ivan_Volsky сказал:

Рассмотрев Ваш видеоролик, я пришел к следующему выводу: Столкновение произошло у вас с автобусом, но не с газелью, соответственно никакого ухода с места ДТП нет.

Автобус отлетел в другую сторону, он не мог нас заново затаранить.
На скриншоте отлично видно что автобус отлетел в одну сторону, а нас таранил воздух (Тобишь Лаганая Газель Рихарда)
Скришот

Поделиться сообщением

Richard_Volsky

Если посмотреть на этот скриншот, то можно увидеть, как газель еще даже не доехала до места столкновения, а Вы уже перевернулись.

Все выше сказанное подтверждает факт невиновности сотрудника в этой ситуации.

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow
3 минуты назад, Ivan_Volsky сказал:

Если посмотреть на этот скриншот, то можно увидеть, как газель еще даже не доехала до места столкновения, а Вы уже перевернулись.

Все выше сказанное подтверждает факт невиновности сотрудника в этой ситуации.

Хорошо, спорить не буду, на первый раз хватит и такого наказания.
Тему можно закрывать.

Поделиться сообщением

Richard_Volsky

Ситуация решена, тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...