Перейти к содержанию
Reagan

[УВД-П] Alex_Kumar

Рекомендуемые сообщения

Reagan

1. Anton_Grichanov
2. УВД-П
3. Alex_Kumar
4. Приехал на парковку ГУВД-П по своим делам, видимо не в то время, хотел выйти из машины и пойти по своим делам, но тут накинулись сотрудники ГУВД,сразу же начали стрелять по машине,крикнули мне "гражданин,остановитесь",ну я сразу же остановился и тут на меня надевают наручники и сажают в карцер,при этом стрельнув в мою машину раза 4,при чем выдали статью за нападение,хотя я только приехал.Такое поведение за сотрудниками УВД-П замечено не в первый раз.Прошу принять меры.
5. https://yapx.ru/v/IOn3w

Изменено пользователем 6LAZING

Поделиться сообщением

Semen_Fyrsov

Доброго времени суток, на рассмотрении, ожидайте ответа от сотрудника.

Изменено пользователем Semen_Fyrsov

Поделиться сообщением

Ali_Brooks

Здравия Желаю!
Ожидайте доказательства и разборку жалобы.

Изменено пользователем Alex_Kumar

Поделиться сообщением

Ali_Brooks

Итак Здравия Желаю уважаемый гражданин!
Перейдем к вашим нарушениям которые вы нарушили.
Статья 2.16 УК РП 
Статья 1.2 УК РП
Статья 1.4 УК РП
Я вам выдал розыск только по статье 1.2 УК РП так что разберем её. 
Вы заехали на парковку как я говорил это статья 2.16 УК-РП
Дальше я подбежал чтобы вас остановить  но вы меня задавили за что я открыл огонь, так как это считается нападение на сотрудника и я могу открыть огонь.
Мне сотрудники говорили что вы тут не первый раз.
Вопросы?

Доказательства нарушения:  

Цитата

Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска].

Цитата

Статья 1.2. За нападение на сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Так же сотрудник вправе применить табельное оружие для самообороны или попытки задержания преступника. 

Цитата

Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска].

Поделиться сообщением

Reagan
1 час назад, Alex_Kumar сказал:

Итак Здравия Желаю уважаемый гражданин!
Перейдем к вашим нарушениям которые вы нарушили.
Статья 2.16 УК РП 
Статья 1.2 УК РП
Статья 1.4 УК РП
Я вам выдал розыск только по статье 1.2 УК РП так что разберем её. 
Вы заехали на парковку как я говорил это статья 2.16 УК-РП
Дальше я подбежал чтобы вас остановить  но вы меня задавили за что я открыл огонь, так как это считается нападение на сотрудника и я могу открыть огонь.
Мне сотрудники говорили что вы тут не первый раз.
Вопросы?

Доказательства нарушения:  

Как это не в первый раз? Я только зашел на сервер и приехал номера поставить,с чего вы взяли что я тут не первый раз?

Поделиться сообщением

Ali_Brooks
40 минут назад, 6LAZING сказал:

Как это не в первый раз? Я только зашел на сервер и приехал номера поставить,с чего вы взяли что я тут не первый раз?

Мне сотрудники говорили что, вы приезжали на парковку не первый раз и каждый раз провоцировали и уезжали

Но мы щас не об этом
Мы щас об статье 1.2 УК РП
У вас вопросы остались или нет?

Поделиться сообщением

Semen_Fyrsov

Доброго времени суток, на доказательствах сотрудника видно как вы наехали на него, это можно счесть за намеренное нападения на сотрудника полиции. Так же сотруднику полиции разрешено открывать огонь при нападение на него или других граждан, тем замым оказывая вреда здоровью и жизни сотруднику, и гражданину. нарушений сотрудника не вижу. Вопросы имеются? 

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте. Разделяю позицию лидера — Вы заехали на закрытую территорию, что само по себе уже нарушение статьи 2.16 УК РП. При этом намеренно задев сотрудника во время въезда, что квалифицируется как нападение на сотрудника полиции при исполнении. Нарушений за ним не вижу, действовал согласно уставным документам. Парковка УВД не предназначена для гражданских авто, для стоянки у Вас имеется место у магазина, расположенного рядом с участком. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Reagan
16 часов назад, Marina Maxwell сказал:

Здравствуйте. Разделяю позицию лидера — Вы заехали на закрытую территорию, что само по себе уже нарушение статьи 2.16 УК РП. При этом намеренно задев сотрудника во время въезда, что квалифицируется как нападение на сотрудника полиции при исполнении. Нарушений за ним не вижу, действовал согласно уставным документам. Парковка УВД не предназначена для гражданских авто, для стоянки у Вас имеется место у магазина, расположенного рядом с участком. Вопросы остались?

ну вообще данный гражданчик сам под колеса полез.

Поделиться сообщением

Ali_Brooks
2 часа назад, 6LAZING сказал:

ну вообще данный гражданчик сам под колеса полез.

Тогда  у меня к вам вопрос.
ЗАЧЕМ ВЫ ЗАЕХАЛИ НА ПАРКОВКУ?
Вы знаете что это статья 2.16 УК РП 
И специально лезите на парковку чтобы нас провоцировать!

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Ответ был дан, дополнительных вопросов не возникло. Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...