Перейти к содержанию
Franklin_Groffman

[МЗ] Maximilian_Venessis

Рекомендуемые сообщения

Franklin_Groffman

1. Ваш никнейм: Franklin_Wallker
2. Никнейм сотрудника: Maximilian_Venessis
3. Суть жалобы: Выезжаю значит с поворота, а тут летит сотрудник ЦГБ, у нас произошло столкновение, после чего сотрудник скрылся. Он был с включённым СГУ, но это не значит, что он может скрыться с места ДТП. Требую наказать сотрудника.

4. Доказательства:

Поделиться сообщением

Maximilian_Venessis

Здравствуйте , извиняюсь за данное проишествее , с моей стороны удара не было по этой причине я не обратил на это внимание и продолжил движение  , но на вашем видео видно касание ( Возмонжно у меня был пинг и я это не заметил ) Я могу выплатить вам моральную компенсацию за данную оплошность с моей стороны , Извиняюсь еще раз

Поделиться сообщением

Kak_tak

Здравствуйте, я являюсь Главным Врачом Республики, по данному факту, я не увидел оправдающих доказательств со стороны сотрудника, поэтому он будет наказан за 3.5 ПДСФ, также как я вижу сотрудник скрылся с места ДТП, поэтому он будет наказан за нарушение ВПС, а именно 6.17 ВПС блокировкой аккуанта, и затем выдачей наказания по пункту 4.21 ПДСФ. Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Maximilian_Venessis

Выдавайте наказания , я признаю себя виноватым . Увы и такое бывает

Хотя нет , вопросы остались , человек немного не соблюдал ПДД , при неработающем светофоре он уверенно выезжал со скоростью 100км.ч при том что у него помеха слева , он не остановился и не удостоверился в безопастности своего маневра

Поделиться сообщением

Franklin_Groffman

Maximilian, даже если я нарушил ПДД, это не значит, что вы могли уехать с места ДТП, так? 

Поделиться сообщением

Maximilian_Venessis

Я двигался на срочный вызов со включеным СГУ , Мне было долеко не до дтп то что я чиркнул ваше авто рублей на 500 это мелочь по сравнению с человеческой жизнью , если вам так важно ваше авто , я могу выплатить вам полную сумму ремонта вашего авто , мне важнее жизнь граждан

Изменено пользователем Nikolay_Starostin
Добавления текста

Поделиться сообщением

Franklin_Groffman

Вы очень сильно заблуждаетесь, машина стоит не маленьких денег, ремонт тем более. Я хочу чтобы вас наказали, т.к ремонт могу оплатить сам.

3 часа назад, Nikolay_Starostin сказал:

Здравствуйте, я являюсь Главным Врачом Республики, по данному факту, я не увидел оправдающих доказательств со стороны сотрудника, поэтому он будет наказан за 3.5 ПДСФ, также как я вижу сотрудник скрылся с места ДТП, поэтому он будет наказан за нарушение ВПС, а именно 6.17 ВПС блокировкой аккуанта, и затем выдачей наказания по пункту 4.21 ПДСФ. Вопросы остались? 

Я полностью согласен. Вопросов не имею, закрывайте тему.

Поделиться сообщением

Kak_tak
Цитата

Я двигался на срочный вызов со включеным СГУ , Мне было долеко не до дтп то что я чиркнул ваше авто рублей на 500 это мелочь по сравнению с человеческой жизнью , если вам так важно ваше авто , я могу выплатить вам полную сумму ремонта вашего авто , мне важнее жизнь граждан

Полностью согласен с данным высказыванием,а вы помешали проезду протаранив,думаю вы,Франклин, сами нарушили ВПС,пренебрегли ПДД,на суд ПГС/ГС.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sinotov

Доброго времени суток.

Сотрудник будет наказан по пункту 6.17 Внутренних правил сервера:

Цитата

6.17 - Уход от взаимодействия с другими игроками, Role Play ситуации с другими игровыми персонажами. [Ban до 5 дней]

Соответственно, будет наказан по пункту правил для сотрудников фракций 4.21:

Цитата

4.21 - Нарушение пунктов главы 5 и 6 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней]

Всего доброго, благодарим за обращение.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...