Maxim_Bond 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июля, 2020 1.Ваш никнейм: Maxim_Bond 2.Ник нарушителя: Ilya_Maslenkov 3.Описание ситуаций: только зашел в игру , и тут просто так дают звезды без причин , банковский счет 351483 4.Доказательство (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manson_Albert 45 · ID: #2 Опубликовано 17 июля, 2020 Здравия желаю! На связи лейтенант ГУВД-М Илья Маслеников! К сожалению, не того я указал в розыск, и тем самым, я объявил вас! Я дико извиняюсь! Вот переведенные деньги https://yapx.ru/u/IOTCT Еще раз, извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Bismarck 3 · ID: #3 Опубликовано 18 июля, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный Компенсация была выплачена. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #4 Опубликовано 18 июля, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник выплатил Вам компенсацию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...