TXRXNKX 1 · ID: #1 Опубликовано 17 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Daniyar_Boyarskiy 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Kravchuk 3. Суть жалобы: Сбил велосипедиста на смерть и свалил с места ДТП, прошу разобраться с данной ситуацией 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/TExSasLNAI0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #2 Опубликовано 17 июля, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Запросил комментарий сотрудника. Ожидаем ответа Сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agout_Lines 0 · ID: #3 Опубликовано 17 июля, 2020 Здравствуйте. Я Вас сбил не специально, Вы совершали маневры на велосипеде и ехали по встречной, потом свернули и я не успел затормозить. Дальше я поменял машину и приехал к Вам, уже приехала скорая и она должна заниматься вами. Компенсацию я выплатил Вам в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TXRXNKX 1 · ID: #4 Опубликовано 18 июля, 2020 (изменено) Приветствую! Опять же, я не спорю о том что вы меня сбили не специально, я жалуюсь на то что вы скрылись с места ДТП и ушли от РП ситуации Изменено 18 июля, 2020 пользователем Daniyar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #5 Опубликовано 18 июля, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Сотрудник получит строгий выговор за уход с места ДТП. Ожидаем ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #6 Опубликовано 18 июля, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан строгим выговором, так же блокировкой на сервере. Для выплаты компенсации. Отпишите мне в личные сообщения форума. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться