Перейти к содержанию
marco vanity

[ГИБДД-М] Mike_Enotov

Рекомендуемые сообщения

marco vanity

1. Jonny_Pivaskin

2.Mike_Enotov

3. Назвал ОПГ "ОПГЕЯМИ".

Передал информацию находясь при смерти.

Узнал наши фамилии, ники.

У всех были маски

4.

Изменено пользователем Jonny_Pivaskin
Смена заголовка

Поделиться сообщением

Mike_Enotov

Итак.
На счет, того, что я назвал вас "ОПГЕЯМИ".  Это я передал в рацию, в вашу сторону я ничего не говорил.
На счет, того, что я находился при смерти. Отыгровок с моей стороны не было, что я был при смерти, делаем вывод, что я находился в сознании и смог доложить в рацию ориентировку.

Поделиться сообщением

marco vanity

Хорошо, предположим.

В вас попало около 10 пуль, шанс* выжить 0.

Поделиться сообщением

Mike_Enotov

Каких 10 пуль? 1 раз по мне попали.

Поделиться сообщением

marco vanity

И ещё, как вы поняли, что это "Пиваскины", "Громовы"?

Ну это ещё ладно, ОПГ, все дела...

Но как вы поняли, что там был "Ленинградский"?

3 минуты назад, Mike_Enotov сказал:

Каких 10 пуль? 1 раз по мне попали.

Пересмотрите видео.

Даже если так, изучим обновление.

Оно называется "ПОТЕРЯ СОЗНАНИЯ".

https://yapx.ru/v/IONiK

Поделиться сообщением

Mike_Enotov

Обратите внимание на момент. У меня мало ХП. Делаем вывод, что по мне попали 1 раз.

Поделиться сообщением

marco vanity

На вас было направлено как минимум 6 - 7 стволов.

PowerGaming

Поделиться сообщением

Mike_Enotov

На автомобиле была тонировка. Я не знал, сколько находилось в авто людей.

Поделиться сообщением

marco vanity

Хорошо, как вы узнали наши фамилии.

А так же мы направили пистолеты когда вы докладывали в рацию.

Ждём ответа администрации, вашего следящего..

Поделиться сообщением

Igor_Taunly

Здравствуйте. Я являюсь лидером УГИБДД-М. На счет того, что со стороны сотрудника было МГ, я в каком то плане даже согласен. За это он получит должное наказание. Передано следящему. Более нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. И да, в реальной жизни, даже находясь при смерти, возможно передать информацию по рации, америку спешу вам открыть.

Поделиться сообщением

marco vanity
15 минут назад, Igor_Taunly сказал:

Здравствуйте. Я являюсь лидером УГИБДД-М. На счет того, что со стороны сотрудника было МГ, я в каком то плане даже согласен. За это он получит должное наказание. Передано следящему. Более нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. И да, в реальной жизни, даже находясь при смерти, возможно передать информацию по рации, америку спешу вам открыть.

Ещё спешу вам сообщить со стороны сотрудника так же присутствовал PG.

Поделиться сообщением

Monolith_Banditskiy
22 минуты назад, Igor_Taunly сказал:

Ну с перво я согласен что хоть как то и можно было доложить своим информацию, но это нужно делать детально тихо и осторожно, а не орать во всё горло что тут Пиваскины и Громовы. Так что я бы посчитал это как за НОНРП

34 минуты назад, Igor_Taunly сказал:

И вот по поводу реальной жизни, ну тут я наверно щас кипятком обоссусь со смеху)
То-есть по вашему вы будете валятся в при смерти под 6-7 стволами каких нибудь бандитов и вам вообще по
й, взял и спокойно сообщил своим где ты, сколько тут людей и какие у них приметы. Как будто вы так 25/8 и делаете, мммм)

Поделиться сообщением

Aleksandr_Simonenkov
21 минуту назад, MonolithAD сказал:

И вот по поводу реальной жизни

Ну тогда я тоже  вставлю свои 5 копеек. Вас после такого действия либо расстреляют либо от 30 лет минимум каждого посадят. И на этом вся деятельность ПГ закончиться. Это самая главная проблема в ОПГ на провинции.

Поделиться сообщением

Monolith_Banditskiy
3 минуты назад, Aleksandr_Simonenkov сказал:

Ну тогда я тоже  вставлю свои 5 копеек. Вас после такого действия либо расстреляют либо от 30 лет минимум каждого посадят. И на этом вся деятельность ПГ закончиться. Это самая главная проблема в ОПГ на провинции.

Даже если расстреляют или посадят, то это произойдёт ведь не сразу же)
Преступников будут искать а после удачных поисков их схватят а там уже разберутся

Поделиться сообщением

Aleksandr_Simonenkov
15 минут назад, MonolithAD сказал:

Даже если расстреляют или посадят, то это произойдёт ведь не сразу же)
Преступников будут искать а после удачных поисков их схватят а там уже разберутся

Вы даже в открытую другой патруль расстреляли. А они бы передали СОБРу, ОМОНу передали, а они на дежурстве, выехали бы на тиграх и блоканули ту дорогу.

Поделиться сообщением

Monolith_Banditskiy
3 часа назад, Mike_Enotov сказал:

Обратите внимание на момент. У меня мало ХП. Делаем вывод, что по мне попали 1 раз.

И снова рубрика: сказать ху..дожество или по*бо...
Этот момент можно объяснить вот так: Данный сотрудник и так был в тяжёлом состоянии что всем было по ...(люблю админов, нет)..й и его отправили на работу, в итоге он погнался и так еле живой за Гелендвагеном и из него вышли 4 человека и тупо расстреляли бедного краснопёрого. А потом он вдруг набрался сил, как будто командой хилл себя вылечил и начал во всё здоровое горло орать в рацию.
И вы также не объяснили по поводу вашего МГ. Я всё понимаю что вы сказали про Пиваскиных и Громовых [МГ], но вы также сказали что тут есть и Ленинградский (То бишь я). Вот по вашему это нормально?

12 минут назад, Aleksandr_Simonenkov сказал:

Вы даже в открытую другой патруль расстреляли. А они бы передали СОБРу, ОМОНу передали, а они на дежурстве, выехали бы на тиграх и блоканули ту дорогу.

Ну во-первых на видео ясно видно что их сотрудник в одиночку как настоящий Стрелок из сталкера пошёл против целого Монолита думая что всё одолеет с пистолетом в руках, но в итоге ясен одно место между кое чего что он спокойно испугался и просто убежал из-за выстрелов, ну а уже после уехал со своими Коллэгамы. А дальше Преступники скрылись, и вы уже в принципе не успели бы догнать их т.к. ваши Тигры, львы да хоть леопарды не успели напросто приехать туда и сразу же заблокировать дорогу. А там преступники уже моментально скрылись

И в данный момент мы вам* отчётливо всё объяснили что да как, в итоге ждём ответ от величайших и долго отвечающих администраторов

Изменено пользователем MonolithAD

Поделиться сообщением

Igor_Taunly
4 часа назад, Jonny_Pivaskin сказал:

Ещё спешу вам сообщить со стороны сотрудника так же присутствовал PG.

Особого ПГ тут не наблюдаю, оставлю этот момент на суд следящего.

Поделиться сообщением

Monolith_Banditskiy
8 часов назад, Igor_Taunly сказал:

Особого ПГ тут не наблюдаю, оставлю этот момент на суд следящего.

Нууу, когда мои люди вышли из машины то сотрудник всё равно стоял до последнего и в принципе это можно назвать PG
А так я согласен, ждём ответ от Администрации

Поделиться сообщением

Robert_Enotov

Сотрудник получит наказание за МГ, а также лично проведу с ним беседу касаемо передачи информации в рацию, как верно подметили выше, передавать нужно было как минимум тихо, а не "орать во все горло", да и называть людей "ОПГеями" тоже не совсем правильно.
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...