vodolaZxD 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Mark_Vodolazov 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Kapustyan 3. Суть жалобы: NonRP посадка в авто 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/IOI6r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #2 Опубликовано 17 июля, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Ссылка на скриншот не рабочая , замените ссылку. Ожидаем доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
F1N14KA 1 · ID: #3 Опубликовано 18 июля, 2020 (изменено) Ссылка не рабочая. Изменено 18 июля, 2020 пользователем 🅳🅰🅽🆈🅰228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #4 Опубликовано 18 июля, 2020 (изменено) Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. У вас ровно 4 часа для изменения ссылки, в противном случае жалоба рассмотрению не подлежит. Изменено 18 июля, 2020 пользователем Maxim Ozerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #5 Опубликовано 18 июля, 2020 Напомнил лидера о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #6 Опубликовано 18 июля, 2020 (изменено) Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Ожидаем Ответа сотрудника. Изменено 18 июля, 2020 пользователем Maxim Ozerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
F1N14KA 1 · ID: #7 Опубликовано 18 июля, 2020 Я данный сотрудник, к сожалению видеозапись не могу предоставить, потому-что не включал тогда, так же на вашем скриншоте видно, что я отыграл посадку вас в авто , после открыв дверь посадил вас в машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko_Sokolovskiy 11 · ID: #8 Опубликовано 18 июля, 2020 Добрый день. Я присутствовал на данном задержании и зафиксировал посадку в авто. По просьбе сотрудника УВД прикрепляю запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #9 Опубликовано 18 июля, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Начнём разбор жалобы. 1. По просьбе сотрудника, видео-фиксацию предоставил сотрудник УГАИ. 2. Нарушений от сотрудника не увидел. Ожидаем ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #10 Опубликовано 18 июля, 2020 Доброго времени суток. Нарушений от сотрудника не заметил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться