Каштан 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Egor_Solomonov 2. Никнейм сотрудника: James_Eliseev 3. Суть жалобы: Здравия желаю! Данный сотрудник остановил чтобы проверить документы(хотя он не имеет право нас останавливать для проверки документов), он установил что у сотрудника инкассатора(водителя) имеются штрафы более 35 тысяч рублей. Все мы предложили ему сопроводить нас до окончания рейса(у нас была предпоследняя остановка), но он этого не сделал, хотя обязан(когда я был полицейским у меня была такая ситуация и на форуме я оказался не прав что лишил водителя инкассатора). Я знаю что он сделал не правильно и хочу чтобы он мне возместил ущерб в размере 34.742 рубля на банковский счёт: 186491 с заходом в банк с /timestamp. Ожидаю ответа от сотрудника и лидера! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/IOEqK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #2 Опубликовано 17 июля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником УГАИ по городу Приволжск. Жалобы от третьих лиц к рассмотрению не допускаются. Ожидайте ответ следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Lihachev 1 · ID: #3 Опубликовано 17 июля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого вы написали жалобу. Начнем с того что я полностью согласен с ответом лидера. Жалобы написанные от 3-го лица не принимаются. Но я вам растолкую. Первое,я не обязан ехать с вами до конца маршрута и лишать водителя там. Второе, кто сказал что я не могу вас останавливать? Ваш водитель,такой участник дорожного движения как и все остальные гражданские. Ожидайте ответ следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан 0 · ID: #4 Опубликовано 17 июля, 2020 Он мне навредил, а не кому-то Жалоба не от 3-его лица, из-за него я всрал бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Lihachev 1 · ID: #5 Опубликовано 17 июля, 2020 Еще раз здравствуйте. "всрали бабки" вы не из-за меня, а из-за водителя,который в срок неоплачивал штрафы ПДД,за что получил соответствующее наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #6 Опубликовано 18 июля, 2020 Здравствуйте, жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #7 Опубликовано 18 июля, 2020 Здравствуйте. Как никак Вы относитесь к ситуации. По вашим скриншотам не ясно, системно ли лишил сотрудник или водитель сам вышел. С сотрудником проведём беседу. Поэтому выпишем вам компенсацию - https://imgur.com/a/pg3Hm0m. Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан 0 · ID: #8 Опубликовано 18 июля, 2020 Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #9 Опубликовано 19 июля, 2020 Так как вопросов по жалобе нет. Жалоба рассмотрена. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться