Vladislav_Djonson 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Vladislav_Sparks 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Constanzo 3. Суть жалобы: Данный сотрудник просто открыл огонь рядом с банком и жилой зоной. Так же отнял права на 2 дня, не понятно за что, но это не столь важно. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://cloud.mail.ru/home/MTA_ Province 2020-07-17 11-38-40.mp4?weblink=iSZb/mmjRtLmKN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 135 · ID: #2 Опубликовано 17 июля, 2020 Здравия, на связи зам начальника УГАИ Мирного, ждём доказательства сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Kyprin 5 · ID: #3 Опубликовано 17 июля, 2020 1. Машин по бокам не было 2. Перед вами и на встречке авто не было 3. Огонь открыт был не возле банка 4. Открыт огонь был после 3 предупреждений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Djonson 0 · ID: #4 Опубликовано 17 июля, 2020 Прошу предоставить док-ва о 3-х предупреждениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #5 Опубликовано 17 июля, 2020 Ответ сотрудника, ожидаем комментарий лидера. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Barbaro 2 · ID: #6 Опубликовано 18 июля, 2020 Здравствуйте, я являюсь начальником УГАИ по городу Мирный. Были выполнены все пункты для открытия огня. Нарушений не вижу. Ожидаем ответ следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Djonson 0 · ID: #7 Опубликовано 18 июля, 2020 Я конечно извиняюсь, но а объяснить, что я нарушил и предоставить к этому док-ва ваш сотрудник может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #8 Опубликовано 18 июля, 2020 Здравствуйте. Нарушений от сотрудника на ваших доказательствах не вижу. Также Вы не просили предоставлять доказательства. Остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makhmud_Reich 7 · ID: #9 Опубликовано 18 июля, 2020 Здравствуйте, я Начальник ГУ ГИБДД МВД Провинции. 1. Все пункты для открытия огня выполнены. 2. Ожидайте ответ сотрудника. 3. При поднятии темы вы получите форумное наказание за "Правило форума №1 (Оффтоп)". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav_Fedoron 3 · ID: #10 Опубликовано 18 июля, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник уволен из организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Barbaro 2 · ID: #11 Опубликовано 19 июля, 2020 Сотрудник был уволен из УГАИ-М за нарушение ВПФ. Ожидаем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Bennett 1 · ID: #12 Опубликовано 19 июля, 2020 Здравствуйте, сотрудник уволен из фракции, при этом сотрудник не может быть наказан. Жалоба рассмотрена. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение