Fatal1ty 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Anna_Merkulova 2. Никнейм сотрудника: Ivan Reich 3. Суть жалобы: Сидел в камере, боксировал по рп. В момент выхода меня телепортировало и хол и я, случайно, из-за телепорта ударил сотрудника УВД, при этом сразу же сказав Откат. В итоге посадили на 30 минут. 4. Скриншот/видео от своего лица: Все описано вышеhttps://forum.gtaprovince.ru/topic/166997-podacha-zhaloby-na-sotrudnika-guvd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Reich 1 · ID: #2 Опубликовано 17 июля, 2020 Доброе утро,являюсь данным сотрудником. На то что вы там боксировали или что то еще мне абсолютно плевать,мк не снимается и своими откатами вы мне ничего не докажете. Я с напарником увидел вас в розыскной базе - задержал. Если у вас в момент выхода из ИВС было мк по сотруднику,так почему вас сразу не посадили ? Вопросики. Не достаточно доказательств. Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #3 Опубликовано 17 июля, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, отсутствуют доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #4 Опубликовано 17 июля, 2020 Доброго времени суток. У Вас есть 14 часов, что бы предоставить доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #5 Опубликовано 17 июля, 2020 Доброго времени суток. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться