Перейти к содержанию
Olekxeyka

[УВД-П]Kirill_Podolsky

Рекомендуемые сообщения

Olekxeyka

1. Ваш никнейм: Aleksey_Wolskov

2. Название фракции: УВД-П

3. Никнейм сотрудника фракции: Kirill_Podolsky

4. Суть жалобы:  ПОМЕТКА: СМОТРИТЕ ВИДЕО ДО КОНЦА  И ПРОЧИТАЙТЕ ВЕСЬ ТЕКСТ!! Изначально всё было так: Владислав Прокин (Бомж) начал бить машину Александра Крутова (которого посадили) Александр вышел с машины и начал бить Владислава и тут завязалась драка ( я включил запись, думал что Влад будет дальше бить машину) потом приехал этот сотрудник и начал их бить без причины(Я написал что "Тут драка" я сначала думал это не сотрудник), Александр начал говорить что он не при службе, так и есть. Влад вышел, но Александр остался. Мы уже пишем ему что это будет ЖБ, он сказал что ему всеравно, вот и ЖБ, на этом всё там дальше уже творилось что-то непонятное то дальнобойщик в нас врезался то ещё что-то. И В КОНЦЕ ЭТОТ СОТРУДНИК НАВЕШАЛ 2 Звёзды

5. Доказательства:

Изменено пользователем Olekxeyka
Заголовок

Поделиться сообщением

Kirill_Podolskiy

Доброго дня.

Я являюсь тем самым сотрудником на которого вы написали жалобу. Попробую разложить все по полочкам, дабы не возникало вопросов.

Я являюсь сотрудником следственного комитета, а мой автомобиль Шевроле Тахо является служебным, это вы можете прочитать в нашем разделе форума.

В момент драки я совершал патрулирование республики и не мог увидеть полной ситуации, а также причин и предпосылок к ней. Поэтому я принял решение пресечь драку и отвезти обоих участников драки в участок для совершения процедуры дознания. Сначала я задержал Александра, а потом начал погоню за другим участником драки, который в последствии вышел из игры. Я понял, что без второго участника драки каши, то бишь дела, не сваришь, поэтому я вызвал автомобиль ППСП для транспортировки преступника и дальнейшего оформления в КПЗ. 

Ну и да, розыск я вам выдал по статье 1.4 УК РП за следующие выражения, изображенные на скриншоте (http://yapx.ru/u/INn1f), так что во избежание проблем с полицией прошу вас следить за языком.

У меня всё, если есть какие-либо вопросы - задавайте. Ждем ответа лидера, а также следящей администрации.

Изменено пользователем Kirill_Podolskiy

Поделиться сообщением

Semen_Fyrsov

Доброго времени суток! Во-первый, с чего вы решили то что сотрудник не при исполнении? Это сотрудник Следственного комитета и это его служебный автомобиль, к изучению:  

Так как в игре нельзя никак отвести двух граждан друк от друга и предотвратить драку, даже если бы сотрудник встал между ними, им бы был выдан розыск за нападения сотрудника полиции, получается только один вариант - это дубинка, в этом моменте нарушений не вижу, так же всей причины драки в виде нету я не могу не чего по этому поводу сказать, но после задержания первого соучастника драки по РП по большой вероятности начались поиски второго соучастника, на этом думаю всё. После того как вы оскорбили сотрудника, он выдал вам розыск по определенной статье и правильно сделал, но на видео видно как он уехал после выдачи розыска, что не верно, по этому поводу с сотрудникам будет проведена беседа. Вопросы имеются? 

Поделиться сообщением

Olekxeyka

Вопросов не имеются, но в дальнейшем, можно сначала узнавать причину, а после уже начинать повязку, просто это не правильно, что этот сотрудник не видя причины начал их бить дубинкой. И это и есть момент на видео с которого всё началось, как раз тогда Александр, вышел и я вкл. Запись. (Опять же говорю, что я думал этот бомж  будет бить машину Александра). И ещё мне кажется это не по РП, что он начал их бить, даже если он при исполнении, он должен был узнать причину. Вот давайте представим ситуацию: Я еду за этим человеком, у нас все по РП он везет этого бомжа куда-то, я точно не знаю куда мы хотели поехать, стоим на красный, а потом этот бомж выбегает, и начинает дубасить машину, Саша выходит и начинает его дубасить и тут драка и какой-то мент приежает и начинает без причины дубасить их!!! Разве это РП??? Я думаю это не правильно. Это тоже самое что если я с другом буду например, стоять возле магазина и к нам приедит коп и повяжет нас. Всё на этом всё просто хотел высказатся.

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте. Вряд ли бы сотрудника начали слушать, если бы он стал узнавать причину, пока в это время кто-либо из участвующих в драке доводил своего оппонента до предсмертного состояния, что не редко случается. Розыск Вам был выдан верно, нарушение только в том, что сотрудник уехал после выдачи розыска, с чем, как объяснил ранее лидер, будет проведена беседа. Раз вопросов более не имеете, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...