Перейти к содержанию
Cleeemensss

[ГУВД-П] Alexander_Rubchinskiy, Vladimir_Shishkin

Рекомендуемые сообщения

Cleeemensss

1. Ваш никнейм: Clemens_Wallker
2. Никнейм сотрудника: Alexander_Rubchinskiy, Vladimir_Shishkin
3. Суть жалобы: Приезжаю я на б.у,следом за мной,проезжает данный сотрудник,он сразу меня останавливает,я не понимаю,в чем дело,документы он не предоставил,и сразу просил мои.Я взял и уехал,и тут,моментально прилетают мне 3 звезды за 1.7 УКРП.Сразу возникают вопросы,Каким образом была установлена моя личность? (Номер он не успел запомнить,сфотать тоже,по камерам не увидел,т.к я не находился в федеральном розыске и прочее,можете даже не навяливать),на каком основании мне прилетело 3 звезды? (сотрудник УВД предоставить удостоверение в развернутом виде и после назвать законное основания для предостовления моих док-ов,но этого всего я не увидел).Не знали,за что бы мне навесить штраф(,т.к штрафов то у меня не было) Рубчинский подсказывает сотруднику ГИБДД (хотя должно то быть все наоборот) за что бы мне навесить штраф.Вешают мне значит штраф за тонировку,хотя сотрудник ГИБДД по КоАп обязан ее измерить "Тауметр"ом,но этого не было сделано.Навесил штраф и после лешил прав,из за "3-ёх предупреждений".Фулл эрпэ праэкт!
4. Доказательства: https://imgur.com/a/u0K32G5

Поделиться сообщением

Shahid_Rubchinskiy
4 минуты назад, Cleeemensss сказал:

на каком основании мне прилетело 3 звезды?

1.7 — Намеренный побег, уход от преследования сотрудником министерства внутренних дел. [3 уровень розыска]

4 минуты назад, Cleeemensss сказал:

Сразу возникают вопросы,Каким образом была установлена моя личность?

https://www.youtube.com/watch?v=Qe0UqvNDn4U&feature=youtu.be - доказательства вашего нарушения, а также отыгровок удостоверения личности.

Поделиться сообщением

Cleeemensss

Какой намеренный побег,когда я ходил выбирал машину.Фулл эрпэ праэкт

Где отыгровки удостоверение моей личности? правильно,их нет!

И если у вас отыгровки про "Федеральный розыск".Могу вас огорчить,меня там не было)

Изменено пользователем Cleeemensss

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Доброго времени суток.

Сотрудник будет уволен из органов внутренних дел по факту многочисленных нарушений, а так же по факту достижения 3/3 выговоров. Основная жалоба, в которой сотрудник допустил многочисленные нарушения - 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...