Мой сын 3.14орас 1 · ID: #1 Опубликовано 16 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Giuseppe_Wallker 2. Никнейм сотрудника: Alexnader_Rubchinskiy 3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства по задержанию, а также по 1.7 4. Доказательства: https://ibb.co/4Jr6Pk7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 80 · ID: #2 Опубликовано 16 июля, 2020 Здравствуйте, еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой сын 3.14орас 1 · ID: #3 Опубликовано 16 июля, 2020 Почему сразу нельзя было написать в чат, вы сами слышали что там твориться с голосовым чатом, также по каким приметам вы выдали розыск? 1.7 — Намеренный побег, уход от преследования сотрудником министерства внутренних дел. [3 уровень розыска]. Дополнительно сотрудником может быть применено табельное оружие после трех предупреждений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 80 · ID: #4 Опубликовано 16 июля, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Giuseppe сказал: Почему сразу нельзя было написать в чат Было выдано предупреждение) Изучите видеоролик. Ожидаем ответа от следящих. Изменено 16 июля, 2020 пользователем Alexander_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой сын 3.14орас 1 · ID: #5 Опубликовано 16 июля, 2020 А ответ на второй вопрос, где отыгровка розыска и по каким приметам он выдан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 80 · ID: #6 Опубликовано 16 июля, 2020 Все отыгровки видны на видео. Ожидаем ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой сын 3.14орас 1 · ID: #7 Опубликовано 16 июля, 2020 Отыгровки розыска не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #8 Опубликовано 16 июля, 2020 Доброго времени суток, я являюсь лидером УВД г.Приволжск. Данный сотрудник уволен по другой жалобе за [3/3] выговорами и занесением в ОЧС на 45 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #9 Опубликовано 16 июля, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник будет уволен из органов внутренних дел по факту многочисленных нарушений, а так же по факту достижения 3/3 выговоров. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться