Alexandr220 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Sanek_Bishevish 2. Никнейм сотрудника: Tamerlan_Imansharipov 3. Суть жалобы: Я уехал на своей машине и увидел что стоять сотрудники, решил подойти и спросить не нужна ли им помощь. Далее другой игрок открыл огонь по сотрудникам, они его убили и после этого убили и меня без какой либо на это причины. Итог: Стрельба по невинному гражданину. 4. Скриншот/видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imansharipov_Tamerlan 0 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2020 Здравия желаю, я тот самый сотрудник. Для начала признаю вину, но я думал то что вы оба хотели напасть, то есть один отвлекает в другой убивает, вот и открыл огонь, могу хоть как-то извиниться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr220 0 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2020 13 минут назад, Imansharipov_Tamerlan сказал: Здравия желаю, я тот самый сотрудник. Для начала признаю вину, но я думал то что вы оба хотели напасть, то есть один отвлекает в другой убивает, вот и открыл огонь, могу хоть как-то извиниться? Да, можете оплатите мне моральную компенсацию. вот банковский счет-932980 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imansharipov_Tamerlan 0 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2020 Оплачу, не богат сильно, все равно наказание жёсткое будет. Может даже не успею выплатить, так как будет наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Savin 3 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2020 Здравия желаю! На связи Генерал - Майор ОГИБДД - Н, Савин Алекс Анатольевичь. Изучив ваше видео, видно нарушение ВПС со стороны сотрудника Tamerlan_Imansharipov. А именно пункт 6.3.1 ВПС. Пункт ВПС: Спойлер 6.3.1 DM – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. Наказание: бан на 3 дня. ДТП не является РП-причиной для драки. Если игрок будет отвечать на удары/стрельбу, это автоматически переведет ситуацию в RP драку/перестрелку. Никто в таком случае наказан не будет. Сотрудник будет наказан согласно ВПС. Так-же к сотруднику будут применены внутрение санкции вплоть до увольнения с ОЧС. PS: Так-же на вашем видео видно нарушение со стороны игрока Artem_Pavlof, а именно пункт ВПС 6.9 ВПС. Пункт ВПС: Спойлер 6.9 “PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. Наказание: бан до 5 дней. Не реалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь.Например, стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. C уважением Генерал - Майор, Савин А.А Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imansharipov_Tamerlan 0 · ID: #6 Опубликовано 16 июля, 2020 Выплатил в размере 4900 рублей. https://yapx.ru/v/INTgr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr220 0 · ID: #7 Опубликовано 16 июля, 2020 ох, зачем вы столько денег потратили, это же такая огромная сумма! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imansharipov_Tamerlan 0 · ID: #8 Опубликовано 16 июля, 2020 Ну вот так. Жёсткое нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richаrd_Rаys 19 · ID: #9 Опубликовано 16 июля, 2020 Здравствуйте. С ответом лидера полностью согласен, сотрудник будет уволен с занесением в ОЧС, а также баном. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение