BlackPursit 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Gustav_Bavaria 2. Название фракции: УВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Kirill_Kriy , Max_Pereloka 4. Суть жалобы: Данные сотрудники грубо нарушили РП и УКРП. Произошло ДТП, но сотрудники посчитали это порчей гос.имущества и решили меня арестовать, потом вообще смотря на карту меня нашли в деревне. Ну вообщем все на видео) 5. Доказательства: Изменено 15 июля, 2020 пользователем BlackPursit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kriy 0 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2020 Здравствуйте! Я один из сотрудников, на которых была написал вами жалоба, а именно - Kirill_Kriy. Во-первых, розыск был выдан не мною, а моим напарником, соответственно, за доказательствами к нему. Во-вторых, предоставьте доказательства, где мною были нарушены пункты и (или) пункты УКРП. Вы были найдены не в "деревне", а в городе. Данная часть города - это также город Мирный. Соответственно, там также есть камеры, по ним мы вас нашли. Своих нарушений не вижу. Ожидайте ответ от СзФ и Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazay. 5 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь сотрудником ППСП города Мирный Max_Pereloka. Начнём разбор с того что 1. Вы выехали на встречную полосу что бы специально задеть Полицейский автомобиль 2. В никакой деревни мы не были 3. По РП на Авто ППС есть радар. Ждём ответа Нач. ГУВД-М и Администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackPursit 0 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2020 (изменено) Какой радар? Радар чего? Не неси фигни плиз) Если даже диспетчер, он за считанные секунды не мог бы вам дать ответ. Это полный бред) Вы должны были разобраться, а не тупо вешать розыск, я обгонял автомобиль. Если есть док-ва моего "спец. тарана", попрошу прикрепить. Изменено 15 июля, 2020 пользователем BlackPursit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный Не по форме. Ознакомьтесь с формой подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackPursit 0 · ID: #6 Опубликовано 15 июля, 2020 Что именно не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #7 Опубликовано 15 июля, 2020 И снова здравствуйте. Жалоба не принимается, если: Разговоры в голосовой чат должны быть слышны с обеих сторон. На видео должен быть ваш голос и голос вашего оппонента. Иначе в рассмотрении жалобы может быть отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackPursit 0 · ID: #8 Опубликовано 15 июля, 2020 У меня микрофон сломан, и максимум что там было, так это шипение, до видео один из сотрудников сказал что: " вас не слышно". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #9 Опубликовано 15 июля, 2020 Подтвердите свои слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackPursit 0 · ID: #10 Опубликовано 15 июля, 2020 Каким образом? Могу пойти с вами в дискорд, и я дам вам это услышать))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Rodriges 29 · ID: #11 Опубликовано 16 июля, 2020 Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться