Hassan_Ross 1 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Aleks_Zubov 2. Никнейм сотрудника: Mia_Lisova 3. Суть жалобы: Ехал я значит в таранилься нечаянно я спросил расход у человека за рулем он сказал да а это мия берет и пишет в б чат бан 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/qjKD0-lGXtE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hassan_Ross 1 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2020 Угроза баном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Totti 4 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2020 (изменено) Здравствуйте, я являюсь главным врачём республики Провинция и Врио главным врачём ЦГБ-П. Наказание не можем выдать. Так как Мия Лисова просто сказала слово:"Бан.". И в той ситуации не очень понятно, вам ли это сказала сотрудница, угроза ли это была или нет. Ждём ответа следящих. Изменено 15 июля, 2020 пользователем Egor_Totti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Solist 3 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2020 Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера. На данных доказательствах не понять кому было адресовано слово "Бан", соответственно наказание выдавать не за что. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hassan_Ross 1 · ID: #5 Опубликовано 16 июля, 2020 Она сказала Бан получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Solist 3 · ID: #6 Опубликовано 16 июля, 2020 Еще раз здравствуйте. Слово "Бан" не понятно кому адресовано, а следовательно не является угрозой баном. Еще вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Volsky 185 · ID: #7 Опубликовано 18 июля, 2020 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение