Kagiyama_Olofsson 1 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jerry_Gromov 2. Никнейм сотрудника: Mike_Enotov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник остановил можно сказать без причины. За рулем ехал мой друг Shizik_Gromov,нас остановил данный сотрудник,да у меня было 200к штрафов но я не был за рулем еще раз повторяюсь и попросил предоставить мои док-ва он по РП пальцем в небо типо ткнул и узнал что это именно я и нужно нас останавливать?,Ладно. Потом я взял руль,завязалась погоня, меня убили, и у меня вылетело (нетворк), этот сотрудник лишил меня как я подозреваю без РП отыгровок,и когда меня убили он прям во время бега отыграл то что он меня лишает, он что у меня из кармана вытащил ВУ? или на бегу протокол составлял, и как я помню если больше 30к штрафов дается штраф в двойной сумме,но нет этот сотрудник не подумал о штрафе и принципиально лишил меня ВУ а в реальной жизни сначало сажают в машину а потом уже составляют протоколы. Я запрашиваю док-ва на отыгровку оружия,и отыгровки на лишение и как меня лишали ведь я был в нетворке. Так же я хочу услышать про его "Высер" в виде Каво? У вас сотрудники суббординацию вообще не знают/понимают? 4. Скриншот/видео доказательство: https://imgur.com/a/u6R7emp Изменено 15 июля, 2020 пользователем Zoomer_Dubrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mike_Enotov 12 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2020 Итак. Начнем, с того, что ваша жалоба составлена, не по форме, у вас нету окошка лишения ВУ. Далее. Вот док-ва, того, что я лишил вас по КПК: https://yapx.ru/v/INBIv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kagiyama_Olofsson 1 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2020 48 минут назад, Mike_Enotov сказал: Итак. Начнем, с того, что ваша жалоба составлена, не по форме, у вас нету окошка лишения ВУ. Далее. Вот док-ва, того, что я лишил вас по КПК: https://yapx.ru/v/INBIv Можно задать такой вопрос? Как вы меня лишили прав находясь вообще в другом конце проулка? И зачем вам тогда ездить в погони за особо опасными нарушителями, когда можно сидеть в гараже и так же лищать кого попало и когда попало. И да еще док-ва на отыгровку оружия ибо вы зачем-то лишали прав каким-то образом с пистолетом в руках, врятли это будет удобно на самом деле. Я не просто так сказал что я вылетел и небыло уведомления того что прав лишили, а вот на ваших скринах это вполне присутствует, и скрин статистики я скинул можете посмотреть. Еслт плохо с глазами! 52 минуты назад, Mike_Enotov сказал: Итак. Начнем, с того, что ваша жалоба составлена, не по форме, у вас нету окошка лишения ВУ. Далее. Вот док-ва, того, что я лишил вас по КПК: https://yapx.ru/v/INBIv Я требую вернуть мне мои права надеясь на вашу солидарность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mike_Enotov 12 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2020 За какую солидарность? Пожалуйста. Вот отыгровка пистолета: https://yapx.ru/v/INDdA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kagiyama_Olofsson 1 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2020 (изменено) 1 час назад, Mike_Enotov сказал: За какую солидарность? Пожалуйста. Вот отыгровка пистолета: https://yapx.ru/v/INDdA Вижу только к сожалению отыгровку доставание, так же ожидаю отыгровку на уберание P. S Скрин с отыгровками без таймстампа Изменено 15 июля, 2020 пользователем Zoomer_Dubrovskiy Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mike_Enotov 12 · ID: #6 Опубликовано 15 июля, 2020 48 минут назад, Zoomer_Dubrovskiy сказал: Вижу только к сожалению отыгровку доставание, так же ожидаю отыгровку на уберание P. S Скрин с отыгровками без таймстампа Рассказываю тайну. Таймштамп не обязателен. На счет убирания я вам не обязан показывать. Ожидайте ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kagiyama_Olofsson 1 · ID: #7 Опубликовано 15 июля, 2020 16 минут назад, Mike_Enotov сказал: Рассказываю тайну. Таймштамп не обязателен. На счет убирания я вам не обязан показывать. Ожидайте ответ от лидера. Да ну?! Для чего его придумали?! Я ожидаю ответа от вашего следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mike_Enotov 12 · ID: #8 Опубликовано 15 июля, 2020 1 час назад, Zoomer_Dubrovskiy сказал: Да ну?! Для чего его придумали?! Я ожидаю ответа от вашего следящего. Да пожалуйста;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Taunly 56 · ID: #9 Опубликовано 15 июля, 2020 Здравствуйте. Я являюсь лидером УГИБДД-М. Сотрудник УГИБДД, исходя из регламента ДПС, имеет полное право остановить транспортное средство для проверки документов. Просьба ознакомится с регламенами, уставами и прочим перед тем, как писать жалобу, опираясь на свои догадки. Вот вам отрезок из регламента ДПС, позволяющий сотрудникам ДПС осуществлять остановку транспортных средств для проверки документов. Так же, просьба ознакомится с пунктом ПДД 2.1.1. Передано следящему для дальнейшего рассмотрения. Отрывок : 3.1.12 Проверка документов на право пользования и управления транспортным средством, документов на транспортное средство и перевозимый груз. 2.1.1 ПДД РФ : 2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки: - водительское удостоверение; - регистрационные документы на данное транспортное средство (кроме мопедов), а при наличии прицепа - и на прицеп (кроме прицепов к мопедам); - в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а при перевозке крупногабаритных, тяжеловесных и опасных грузов - документы, предусмотренные правилами перевозки этих грузов; - страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства или распечатанную на бумажном носителе информацию о заключении договора такого обязательного страхования в виде электронного документа в случаях, когда обязанность по страхованию своей гражданской ответственности установлена федеральным законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kagiyama_Olofsson 1 · ID: #10 Опубликовано 16 июля, 2020 (изменено) 13 часов назад, Igor_Taunly сказал: Здравствуйте. Я являюсь лидером УГИБДД-М. Сотрудник УГИБДД, исходя из регламента ДПС, имеет полное право остановить транспортное средство для проверки документов. Просьба ознакомится с регламенами, уставами и прочим перед тем, как писать жалобу, опираясь на свои догадки. Вот вам отрезок из регламента ДПС, позволяющий сотрудникам ДПС осуществлять остановку транспортных средств для проверки документов. Так же, просьба ознакомится с пунктом ПДД 2.1.1. Передано следящему для дальнейшего рассмотрения. Отрывок : 3.1.12 Проверка документов на право пользования и управления транспортным средством, документов на транспортное средство и перевозимый груз. 2.1.1 ПДД РФ : 2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки: - водительское удостоверение; - регистрационные документы на данное транспортное средство (кроме мопедов), а при наличии прицепа - и на прицеп (кроме прицепов к мопедам); - в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а при перевозке крупногабаритных, тяжеловесных и опасных грузов - документы, предусмотренные правилами перевозки этих грузов; - страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства или распечатанную на бумажном носителе информацию о заключении договора такого обязательного страхования в виде электронного документа в случаях, когда обязанность по страхованию своей гражданской ответственности установлена федеральным законом. По вашему мнению... Я могу строго судить что вам как лидеру мягко говоря "Посрать" на субординацию ваших сотрудников?! Почему вы мне не дали развернутого четкого ответа на такое сообщения сотрудника "Каво?" или у вас там пол гибдд общается так с лидером/замами?! Так же мне ваш сотрудник не предоставил отыгровку на оружие, на доставание показал хотя без таймстампа но ладно. Где же уберание оружия? И вы считаете что он лишил прав меня где-то в другом конце улице это адекватно да? Когда была да погоня. И да, на эти два вопроса мне еще никто не дал ответа. Изменено 16 июля, 2020 пользователем Zoomer_Dubrovskiy Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Taunly 56 · ID: #11 Опубликовано 16 июля, 2020 Не вижу смысла давать ответа и так на очевидность. С сотрудником будет проведена проф. беседа на тему суббординации, ибо за такое, даже выговор не выдашь... Слишком уж мелкое нарушение. И на счет того, что лидеру "посрать", как вы выразились, это сугубо ваше мнение, так вот оставьте его при себе, мой вам совет. Касаемо лишения прав. Сотрудник имеет право лишить вас прав без отыгровки, предварительно отыграв КПК. Я уже второй раз прошу вас ознакомится с регламентами перед тем, как выдвигать свои догадки и домыслы за правду. О каком "убирании оружия" идет речь, я до сих пор не понял..... Скорее всего это по той причине, что на ваших доказательствах, в руках сотрудника оружия не было, ни на одном из скриншотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kagiyama_Olofsson 1 · ID: #12 Опубликовано 16 июля, 2020 3 минуты назад, Igor_Taunly сказал: Не вижу смысла давать ответа и так на очевидность. С сотрудником будет проведена проф. беседа на тему суббординации, ибо за такое, даже выговор не выдашь... Слишком уж мелкое нарушение. И на счет того, что лидеру "посрать", как вы выразились, это сугубо ваше мнение, так вот оставьте его при себе, мой вам совет. Касаемо лишения прав. Сотрудник имеет право лишить вас прав без отыгровки, предварительно отыграв КПК. Я уже второй раз прошу вас ознакомится с регламентами перед тем, как выдвигать свои догадки и домыслы за правду. О каком "убирании оружия" идет речь, я до сих пор не понял..... Скорее всего это по той причине, что на ваших доказательствах, в руках сотрудника оружия не было, ни на одном из скриншотов. Нету смысла с вами вести диалог. Я ожидаю ответа от следящей администрации, и возврата прав. 34 минуты назад, Igor_Taunly сказал: Не вижу смысла давать ответа и так на очевидность. С сотрудником будет проведена проф. беседа на тему суббординации, ибо за такое, даже выговор не выдашь... Слишком уж мелкое нарушение. И на счет того, что лидеру "посрать", как вы выразились, это сугубо ваше мнение, так вот оставьте его при себе, мой вам совет. Касаемо лишения прав. Сотрудник имеет право лишить вас прав без отыгровки, предварительно отыграв КПК. Я уже второй раз прошу вас ознакомится с регламентами перед тем, как выдвигать свои догадки и домыслы за правду. О каком "убирании оружия" идет речь, я до сих пор не понял..... Скорее всего это по той причине, что на ваших доказательствах, в руках сотрудника оружия не было, ни на одном из скриншотов. Нету смысла с вами вести диалог. Я ожидаю ответа от следящей администрации, и возврата прав. И так же ваши сотрудники расстреляли мне машину в хлам прямо в городе а это уже серьезное нарушение, прям в центре города... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mike_Enotov 12 · ID: #13 Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Elizarov 14 · ID: #14 Опубликовано 16 июля, 2020 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Нарушений со стороны сотрудника нет, он предоставил все необходимые доказательства. Вы же, в свою очередь, будете забанены за выход при аресте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...