Александр Шандаков 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Alexandr_Siamov 2. Никнейм сотрудника: Santiago_Vasquez, August_Tuyarov 3. Суть жалобы: меня остановил экипаж ДПС за пересечение двойной сплошной (12.15.1). После этого он лишил меня прав на день и дал штраф 50 000 рублей. несколько раз пытался предоставить доказательства. Он отказался. Сказал обращаться на форум. Предоставьте мне все доказательства моего нарушения. 4. Скриншот/видео: https://imgur.com/a/o6ghJjQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johan Bauer 0 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2020 Доброго времени суток, начнём разбор полётов. С начала видео видно, как вы стояли посреди дороги на расстоянии менее 5 метров от зоны пешеходного перехода, что является пунктом 12.19.1, цитирую: Цитата 12.19.1 Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре. Исключение: Автомобиль инкассации имеет право подъезжать к объектам вплотную, совершая остановку на тротуаре, в целях безопасности. Наказание: Наложение административного штрафа в 5.000 рублей. Продолжим далее, подъезжая к АТП, вы наезжаете на двойную сплошную, тем самым нарушая 12.15.1 КоАП, цитата прилагается: Цитата 12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, а равно пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. И последним моментом, является нарушение пункта 20.25 КоАП, которого вы яростно пытались избежать, моментально оплатив свои штрафы, скриншот штрафов приложит мой напарник, а цитату я прикреплю: Цитата Статья 20.25. Уклонение от исполнения административного наказания. Неуплата административных штрафов на общую сумму 50.000 рублей. Наказание: Наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа и лишение водительского удостоверения на срок до 1 месяца, а также административный арест сроком до 10 суток. В случае, если затребуются доказательства по пункта 20.25 КоАП, я их обязательно приложу, не переживайте. Собственно ссылка видеодоказательства: Click Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago_Vasquez 6 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2020 (изменено) День добрый, я тот самый Santiago_Vasquez сотрудник ОГИБДД-Н. За 20.25 КоАП лишение было выдано не верно ввиду ошибки айди За 12.15.1 КоАП Штраф был выдан верно, доказательства предоставит мой коллега August_Tuyarov Говорите свой банковский счёт для возмещение морального вереда и потери времени. Изменено 15 июля, 2020 пользователем Santiago_Vasquez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Savin 3 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2020 (изменено) Здравия Желаю! На связи Генерал - Майор ОГИБДД - Н, Савин Алекс Анатольевич. Давайте начнем по порядку. На записи предоставленной сотрудниками, в самом начале можно заметить что вы стоите на пешеходном переходе. Что является нарушением статьи 12.19.1 КоАП. Далее сотрудники начинают вас преследовать, и возле АТП города Невский, вы левой частью автобуса пересекаете двойную сплошную, и соответственно выезжаете на встречную полосу движения. Это является нарушением статьи 12.15.1 КоАП. Из данной записи мы можем сделать вывод, что вы нарушили статьи 12.19.1 КоАП и 12.15.1 КоАП. Исходя из предоставленных вами доказательств можно заметить что сотрудник выписал вам штраф в размере 50000 рублей, по статье 12.15.1 КоАП, а также лишили вас прав согласно статье 20.25 КоАП. От сотрудников не увидел доказательств данного нарушения. За это сотруднику который вас лишил прав (Santiago_Vasquez) будет сделан письменный выговор. Больше нарушений со стороны сотрудников не имеется. Прошу вас предоставить номер счета для выплаты компенсации. С Уважением, Генерал - Майор Савин А.А Изменено 16 июля, 2020 пользователем Alex_Savin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Шандаков 0 · ID: #5 Опубликовано 16 июля, 2020 20 часов назад, Santiago_Vasquez сказал: День добрый, я тот самый Santiago_Vasquez сотрудник ОГИБДД-Н. За 20.25 КоАП лишение было выдано не верно ввиду ошибки айди За 12.15.1 КоАП Штраф был выдан верно, доказательства предоставит мой коллега August_Tuyarov Говорите свой банковский счёт для возмещение морального вереда и потери времени. 559202 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Шандаков 0 · ID: #6 Опубликовано 16 июля, 2020 14 часов назад, Alex_Savin сказал: Здравия Желаю! На связи Генерал - Майор ОГИБДД - Н, Савин Алекс Анатольевич. Давайте начнем по порядку. На записи предоставленной сотрудниками, в самом начале можно заметить что вы стоите на пешеходном переходе. Что является нарушением статьи 12.19.1 КоАП. Далее сотрудники начинают вас преследовать, и возле АТП города Невский, вы левой частью автобуса пересекаете двойную сплошную, и соответственно выезжаете на встречную полосу движения. Это является нарушением статьи 12.15.1 КоАП. Из данной записи мы можем сделать вывод, что вы нарушили статьи 12.19.1 КоАП и 12.15.1 КоАП. Исходя из предоставленных вами доказательств можно заметить что сотрудник выписал вам штраф в размере 50000 рублей, по статье 12.15.1 КоАП, а также лишили вас прав согласно статье 20.25 КоАП. От сотрудников не увидел доказательств данного нарушения. За это сотруднику который вас лишил прав (Santiago_Vasquez) будет сделан строгий выговор. Больше нарушений со стороны сотрудников не имеется. Прошу вас предоставить номер счета для выплаты компенсации. С Уважением, Генерал - Майор Савин А.А 559202 счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Savin 3 · ID: #7 Опубликовано 16 июля, 2020 Ближе к вечеру выплату вам компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Savin 3 · ID: #8 Опубликовано 16 июля, 2020 Здравия Желаю! Компенсация выплачена! Тык Передаю СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richаrd_Rаys 19 · ID: #9 Опубликовано 16 июля, 2020 Здравствуйте. Компенсация была выплачена, сотрудник получит письменный выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться