Перейти к содержанию
Teodor_Zubenko

[ГУВД-М] Aleksandr_Saveliev

Рекомендуемые сообщения

Teodor_Zubenko

1. Ваш никнейм: Alexander_Zubenko 
2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Saveliev
3. Суть жалобы: арестовал после взаимного отката, тем более, видно, что адерживают не меня, а Лувраса за 2.16. . После, я подошёл к сотруднику с похвалой, а он стал угрожать тем, что задержит второй раз (второе видео). 

4. Доказательства: [Первое] [Второе] 

Поделиться сообщением

Law_Garcia

Здравствуйте! Я тот самый сотрудник. 
Я бы сразу хотел ответить по поводу второго пункта, который про угрозы. 
Я если честно не понимаю, как можно принять простое предложение и просьбу за угрозу. Я имел полное право вас задержать даже без слов, однако я вас попросил 2 раза покинуть этаж и указал, что вас могут задержать, если вы его не покинете. 
По поводу первого пункта, который про взаимный откат. 
Может я по утру мало чего замечаю, однако в чате я не вижу вашего отката. Прошу это объяснить. Так же после вашего удара сотрудник сам начинает вас бить дубинкой, а такие меры воздействия применяются исключительно с целью задержания. Так же не понятно, что именно сотрудник откатил. После вашего задержания сотрудник ГИБДД мог меня попросить вас отпустить или написать в /rob, однако данных действий не последовало. 

Да и раз вы считаете угрозой мои просьбы покинуть этаж, то не считаете ли вы угрозой то, что вечером того же дня подошли ко мне со словами - "Я сегодня в таком настроении, что готов писать очень много жалоб." Так же нарушив 2.16УК РП.  😉

Изменено пользователем Aleksandr_Saveliev
Корректировка

Поделиться сообщением

Teodor_Zubenko

Доброго дня, уважаемый Александр Савельев.

Точно также начну с темы угроз.

Перечислю ваши фразы:

-"Я предлагаю покинуть этаж, пока Вас снова не задержали" 

-"Покиньте этаж, пока ещё раз не задержали"

Ещё также, пересмотрев первое видео выделяю вашу фразу:

-"Гражданин, Вас за 2.16 оформить?"

Да, согласен, возможно это не угроза, но всё же не совсем вежливые фразы.

Насчёт отката.

На видео, к сожалению, не запечетлён дальнейший наш разговор в Дискорде, но мы с Томми даже посмеялись над этой ситуацией, я был уверен, что меня отпустят. Всё же, я ударил не левого, незнакомого мне сотрудника, а своего приятеля, с которым я был в Дискорде. Но, на видео чётко видно, что я уже писал /b, чтобы откатить. Мой персонаж забагался и побежал - в углу забора уже особо непооткатываешь.

Насчёт ударов дубинкой - на видео видно, что удар принадлежал Луврасу, но зацепил и меня. А вы налетели настолько быстро, и настолько молниеносно сковали меня в наручники (буквально за пару секунд, когда в жизни это делается минимум за 15 секунд - доква), что я не успел откатить в игре. 

Насчёт нашей встречи - да, она была.

Я специально вышел из авто, подошёл к вам без оружия, без всего, чтобы вы поняли, что я безобиден, затем спросил "Можно тут с вами поговорить, или отойдём?" на что получил от ва ответ - "Нет, давайте отойдём с парковки".

Далее, мы отходим за шлагбаум и я говорю о своём настроении на жалобы, да. НО я не считаю данную фразу угрозой. Угрозой бы было: "Ух, через 3 минуты напишу на тебя жалобу, даже две жалобы, нет ТРИ! Засужу!". 

Поделиться сообщением

Law_Garcia

На счёт, как вы считаете невежливых слов, я полностью с вами не согласен, но пусть это решит СЗФ.
На счёт отката, я слышал, что вы разговаривали по ДС, однако этот ваш разговор не может быть засчитан, как откат ситуации. Ситуацию можно откатить путём сообщения в OOC чат слова - Откат, и ему подобные. Подобные от вас в игровой чат последовали? - Нет.
По поводу быстрого задержания - сочту за комплимент. Я сотрудник отряда мобильного особого назначения и задерживать быстро, эффективно - моя обязанность. 

Задержание за секунду, вместо пятнадцати? - Игровая условность.

Даже если это ваш знакомый, то вы не имеете никакого права нарушать ВПС, УК РП и т.п. по отношению к нему. 

Не успели написать - "/b Откат" и пытаетесь меня в этом винить, простите, но мне становится даже смешно. 
Более отвечать или комментировать не намерен. 

Предлагаю дождаться ответа СЗФ.

Изменено пользователем Aleksandr_Saveliev
Корректировка

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Доброго времени суток.

Ситуация на втором этаже. 
Второй этаж - является служебным помещением ввиду того, что данный этаж открывает беспрепятственный доступ в оружейную и КПЗ. В КПЗ и оружейной обычному гражданскому делать нечего. Освободились от заключения в КПЗ - без лишних разговоров стоит покинуть этаж, а не выводить сотрудников на конфликт, либо же простой разговор. Поговорить Вы можете на первом этаже, предварительно позвав его туда. Со стороны сотрудника угроз не услышал, сотрудник предупреждал Вас об своих намерениях и указывал на то, что не собирается с Вами шутить. 

Ситуация на парковке. 
Откатов ударов я не видел с Вашей стороны. Так же, Вы нанесли не просто один удар нажав на кнопку удара, а нанесли так называемый специальный приём, который доступен с изучением данного стиля боя. Причём, данный удар был нанесён несколько раз. По сейму сотрудник расценил это как нападение, в чём собственно и был прав. Сотрудник никак не может узнать об Ваши договорённостях по дискорду по сей ситуации. 

Нарушений в действиях сотрудника не обнаружено.
Будет закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...