KⱥץⱥbⱥSⱥtorΐ 3 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Andrew_Sweizy 2. Название фракции: МО Армия 3. Никнейм сотрудника фракции: Roman_Osadhiu 4. Суть жалобы: Приехал к армии, армеец начал в меня целиться без отыгровки.. А далее видно, как он начинает в меня стрелять так же РП-отыгровки.. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Только что, _OtbuTbIU_ сказал: 1. Ваш никнейм: Andrew_Sweizy 2. Название фракции: МО Армия 3. Никнейм сотрудника фракции: Roman_Osadhiu 4. Суть жалобы: Приехал к армии, армеец начал в меня целиться без отыгровки.. А далее видно, как он начинает в меня стрелять так же РП-отыгровки.. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Захочешь — найдешь время, не захочешь — найдешь причину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Morello 3 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2020 Здравия желаю, на связи Генерал Армии Lorenzo_Morello Нарушений не вижу, сотрудник действовал согласно уставу. Вы находились в запретной красной зоне, поэтому военный мог начать расстрел без предупреждения. Биндов на то, чтобы прицеливаться нет и быть не должно, изучите ВПС по РП отыгровкам. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KⱥץⱥbⱥSⱥtorΐ 3 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2020 Хотя-бы предупреждение сделал.. А то ведь начал стрелять без предупреждения какого-либо.. В реальной жизни, тоже будут стрелять без предупреждения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Morello 3 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2020 (изменено) 1 час назад, _OtbuTbIU_ сказал: Хотя-бы предупреждение сделал.. А то ведь начал стрелять без предупреждения какого-либо.. В реальной жизни, тоже будут стрелять без предупреждения? Хотя до этого я об этом сказал: 3 часа назад, Wh1teWolf сказал: Вы находились в запретной красной зоне, поэтому военный мог начать расстрел без предупреждения. Не думаю, что плохо объяснил и к тому же не путайте игру с реальной жизнью. Ожидаем ответ следящего. Изменено 15 июля, 2020 пользователем Wh1teWolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Becker 25 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба находиться на рассмотрении. Убедительная просьба жалобу не редактировать и не удалять видео фрагмент с хостинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Becker 25 · ID: #6 Опубликовано 16 июля, 2020 Здравствуйте. Нарушений со стороны срочника не вижу. Вы провоцировали его и забегали в красную зону - это прямой путь к расстрелу без каких-либо предупреждений. Вы заблокированы на 3 дня за ПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться