Tommy_Henderson 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Carroll_Shelby 2. Никнейм сотрудника: Karolina_Doms 3. Суть жалобы: Данный сотрудник сказал сотруднику УВД выдать мне розыск. На моих док-вах видно что я стою посреди моста и полиции в радиусе нет. также на док-вах сотрудника УВД (https://yapx.ru/v/IMkyJ) видно как сотрудница просит выдать мне розыск дистанционно что уж точно не по рп. Прошу наказать сотрудника и выплатить мне компенсацию морального ущерба за испорченную игру 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/C6wycGfaDiE Изменено 14 июля, 2020 пользователем Tommy_Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #2 Опубликовано 14 июля, 2020 Здравствуйте, я Начальник ГУ ГИБДД. Ожидаем ответ сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Doms 0 · ID: #3 Опубликовано 14 июля, 2020 (изменено) Приветствую! Вам был выдан розыск за ст.6 УаК РП(Неповиновение законному сотруднику полиции при исполнении), т.к. Вы отказались предъявлять документы сотруднику ГИБДД, сообственно за неподчинение. Ориентировку я кинула в тот момент, когда Вы перебегали к другой машине, а именно были отыгровки выдачи розыска(рация). Также я пробила Ваши номера, когда Вы сидели в автомобиле, тем самым узнав Вашу серию паспорта(ID), после того, как Вы начала объяснять мне, как устроена выдача штрафов. Также розыск Вам был выдан чуть позже, из-за медленной работы УВД.(На скрине видно что я просила выдать розыск более 3-х раз, в разные промежутки времени). Я считаю, что розыск был выдан верно. Изменено 14 июля, 2020 пользователем Karolina_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Henderson 0 · ID: #4 Опубликовано 14 июля, 2020 Так а с чего мне выдали розыск? уж тем более дистанционно. Я отказался предоставлять документы, вы должны были хотя бы устроить погоню за мной чтобы задержать меня, выдать розыск, и посадить в кпз, но всего этого к сожалению не случилось. Также хотел заметить, что к моменту моего уезда мой автомобиль уже "пропал". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Doms 0 · ID: #5 Опубликовано 14 июля, 2020 Была отыгровка через рацию, т.е. я запросила выдать розыск по номеру паспорта. Номер паспорт(ID) я узнала, пробив номера на Вашем авто еще до приезда граждан на Гелендвагене, с которыми Вы благополучно уехали. Погоня была, но я Вас потеряла сразу же, т.к. мне пришлось разворачиваться, а по РП я не могу знать куда Вы уехали, не видя Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Henderson 0 · ID: #6 Опубликовано 14 июля, 2020 Пробили? Неужели по КПК? Хм, а док-ва своих слов предоставите? Лично я не видел никаких отыгровок с КПК.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Doms 0 · ID: #7 Опубликовано 14 июля, 2020 В тот момент я не делала скриншоты, собственно доказательств нет. Но раз у Вас шла запись, то Вы можете сами посмотреть запись, и убедиться в сказанных мною выше словах. И не надо говорить что удалили запись и т.п. Надеюсь на понимание с Вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Henderson 0 · ID: #8 Опубликовано 15 июля, 2020 Хочется сказать что доказательств ваших слов нету, а значит и ваши слова являются пустотой. И отсутствие док-в говорит нам о том, что все ваши действия по выдаче розыска были нон-рп. Я то уж думал что у вас в привычку должно войти включать запись или делать скриншоты, именно для оспаривания таких моментов. Считаю на этом всё. Ждём ответа Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима123321 0 · ID: #9 Опубликовано 15 июля, 2020 (изменено) Извините что вмешиваюсь, просто не могу промолчать, во-первых, не у всех хватает силы пк делать запись и игру одновременно, ну тем не менеее она важна, на этом согласен, во-вторых, просить докзательста о том что она пробила по КПК-тупо, потому что легче нажать одну кнопку с биндом, где автоматически(открывается чат и выводится команда /tsu)(рп действие) все происходит и остается ток ввести номер, чем открывать чат≯менять раскладку≯вводить команду /tsu≯вводить номер(нонрп действие), в третих, не всегда отсутсвие записи, означает что челвоек не прав, но так-же и не доказывает что он прав, все Изменено 15 июля, 2020 пользователем Дима123321 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Henderson 0 · ID: #10 Опубликовано 15 июля, 2020 Уважаемый Дмитрий, попрошу не вылазить в жалобу никак вас не касающегося . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима123321 0 · ID: #11 Опубликовано 15 июля, 2020 Хорошо, ваше право Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 685 · ID: #12 Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба на рассмотрении, ожидаем комментарий лидера по данному поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #13 Опубликовано 15 июля, 2020 Здравствуйте, я Начальник ГУ ГИБДД МВД Провинции. Сотрудник будет наказан, предоставьте ваш банк счет. Ожидаем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Henderson 0 · ID: #14 Опубликовано 15 июля, 2020 Благодарю, что разобрались с данным инцидентом. 357037 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #15 Опубликовано 15 июля, 2020 Компенсацию перевел, вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Henderson 0 · ID: #16 Опубликовано 15 июля, 2020 Вопросов нет. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #17 Опубликовано 15 июля, 2020 (изменено) Доброго времени суток. Лидер/сотрудник выплатили вам компенсацию. Сотрудник будет наказан. Приношу извинения за предоставленные неудобства. Приятной игры на MTA Province #3. Раз вопросов нет, жалобу могу закрывать. Закрыто! Изменено 15 июля, 2020 пользователем Daria_Bennett Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться