Marcello_LeManifesto 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Mike_Volkov 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Petrenko 3. Суть жалобы: Сотрудник а именно Полковник NikitaPetrenko выписал моему другу штраф в размере 5к по статье Глава 2.14 пункт 7 У меня на записи есть момент где друг DenRomanov отыграл что у него номера замазаны, также сотрудник Kirill_Kasper сказал что у моего друга измазаны номера скриншот будет предоставлен от моего друга Таймкоды: 00:30 05:02 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/tgmRn_LVJps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #2 Опубликовано 14 июля, 2020 Я тот самый гражданин которому выдали штраф (нонРП коп Nikita_Petrenko) https://yapx.ru/v/IMZGr хотя Kirill_Kasper говорил ему что мои номера замазаны у меня на скрине видно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #3 Опубликовано 14 июля, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я тот самый сотрудник, на которого вы составили жалобу. Вы меня рассмешили, подняли мне настроение. Во-первых на ваших 30-ых секундах вы ушли с места ДТП, вы протаранили мотоцикл. Во-вторых, ваша отыгровка про то что ваши номера замазаны якобы "Говном" отыграна не правильно, то есть считается не действительной. Данная отыгровка должна была быть отыграна через /do, у вас же через /me... Даже если бы ваши номера были и замазаны, знать об этом я никак не мог, увы. Ожидаю ответа от Лидера и Следящего Состава. Изменено 14 июля, 2020 пользователем Nikita_Petrenkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #4 Опубликовано 14 июля, 2020 (изменено) и где же был уход от ДТП если вы про мерс синий то он мне как бы дал 1000 рублей Изменено 14 июля, 2020 пользователем Den_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #5 Опубликовано 14 июля, 2020 (изменено) Я уже сказал, вы протаранили мотоцикл бампером на 30-ых секундах. Так же ваше видео в Очень плохом качестве. Ещё могу сказать, если бы ваша отыгровка про номера была отыграна верно, вы бы переводили РП в свою сторону, а это уже наказуемо. Изменено 14 июля, 2020 пользователем Nikita_Petrenkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #6 Опубликовано 14 июля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником УГАИ по городу Приволжск. В скором времени вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #7 Опубликовано 15 июля, 2020 Здравствуйте. Ваша жалоба на рассмотрение. Ожидаем комментарий лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #8 Опубликовано 15 июля, 2020 Запись заявителя в очень плохом качестве, таймстамп разглядеть невозможно. По поводу штрафа, заявителем должны быть не Вы, а пострадавший. Ожидайте ответ следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #9 Опубликовано 15 июля, 2020 Так же хотел сказать авто вообще не кому не мешала,а этотому человеку без мозгов лишбы выписать штраф для отчета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #10 Опубликовано 15 июля, 2020 Здравствуйте, Ваше видео в ужасном качестве, чат разглядеть вовсе не возможно. Имеются более доступные доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Disk 0 · ID: #11 Опубликовано 15 июля, 2020 Это единственное видео которое было снято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Disk 0 · ID: #12 Опубликовано 15 июля, 2020 С компьютера все нормально выглядит кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #13 Опубликовано 16 июля, 2020 Здравствуйте. Если Ваш друг не согласен со штрафом - пусть напишет жалобу и запросит доказательства нарушения. Ваше же видео даже с компьютера еле разглядывается. Как-то так. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться