Aleksandr_Timatov 14 · ID: #1 Опубликовано 14 июля, 2020 1) Ваш никнейм: Aleksandr_Timatov 2) Никнейм сотрудника: Ryuto_Masuda 3) Описание ситуации: Здравствуйте, меня остановил данный сотрудник с тем, что я нарушил Статью 12.28 КоАП, якобы опасное вождение, хорошо, грубить я не начал, стал идти на встречу к сотруднику. Он меня остановил, вышел, подошел и предъявил свои документы, далее спросил, почему я нарушаю, я спросил в ответ, якобы что я нарушил, он мне сказал что опасное вождение, после чего выписывает мне штраф в размере 15000 рублей. Затем после того как я ответил ему в /b то что он выписал мне штраф без предьявления документов, он начал у меня их спрашивать, далее мне повезло и ко мне подьехала красная машина. Я ему ответил то что документы у меня в багажнике в сумке, далее я пошел в багажник и чтобы отвлечь внимание, сказал ему чтобы разобрался с красным авто, он согласился и пошел, После чего я достаю из багажника пистолет и подхожу к нему в спину, говоря при этом чтобы он садился в свою машину и уезжал, после чего он сел и уехал) Далее, по приезду в банк мне прилетает розыск за 2.11 УК РП 2.11 — Продажа или использование огнестрельного оружия. [3 уровень розыска] Теперь вопросы: Как сотрудник не распознав мою личность выписал мне штраф? Как мне выдали розыск не распознав мою личность? 4) Ваши доказательства: https://imgur.com/a/8xNQQLP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 146 · ID: #2 Опубликовано 14 июля, 2020 Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Timatov 14 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2020 Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuto_Masuda 0 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2020 Приветствую, извиняюсь за свою глупость. В тот момент меня отвлекли, и я забыл то что не спросил у Вас документы. Насчёт "якобы опасное вождение" Вы виляли во все стороны по дороге. А вот уже насчёт розыска я Вам к сожалению не отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Timatov 14 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2020 Тоесть получается, мне выдали розыск не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #6 Опубликовано 15 июля, 2020 Сотрудник получит выговор за нарушение 4.23 ФЗоП: Цитата 4.23 Сотруднику МВД запрещено наказывать граждан ни за что, по выдуманным причинам. [Предупреждение/Выговор/Временное понижение до первого ранга + обязательная выплата компенсации в размере 50.000 рублей] Также он оплатит Вам компенсацию в размере 50 000 рублей. Продиктуйте банковский счет для выплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Timatov 14 · ID: #7 Опубликовано 15 июля, 2020 Банк 545797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Timatov 14 · ID: #8 Опубликовано 17 июля, 2020 Два дня прошло, выплата будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #9 Опубликовано 17 июля, 2020 Ожидайте в ближайшее время выплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться