Maksim_Werner 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июля, 2020 Имя Фамилия: Максим Токарев Пол: Мужской Национальность: Русская Возраст: 28 Дата и место рождения: 29.06.1992 г.Мирный Семья: Отец и Мать Место текущего проживания: ПГТ Волчанск Описание внешности: Среднего роста, карие глаза. Особенности характера: добрый, отзывчивый, трудолюбивый. Детство: Я родился в хорошей семье в Республике Провинция в городе Мирный на утро 29 июня 1992 года. Большое время я проводил на улице гуляя с друзьями. У меня было все: семья, достаток, друзья. Детство протекало беззаботным. В 7 лет меня отправили в среднюю школу города Мирный. В школе я был очень непоседливым ребенком, но учился я на хорошиста. Юность и взрослая жизнь: Я очень хотел стать врачом поэтому я поступил в МГУ и учился там на отлично. Закончил я МГУ с высшим мед. образованием. С этого момента определился мой жизненный путь – помогать и лечить людей. Успешно закончив МГУ, я прошёл интернатуру, ординатуру и аспирантуру. Устроился фельдшером на скорую в больницу ОКБ родного города, переехал в свою квартиру которую мне подарили родители, тем самым съехав от них. Настоящее время: В данный момент я работаю в ОКБ г.Мирный Заведующим отделение ОФР. Хобби: Музыка, рисование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться