Bogdan_Dragonov 14 · ID: #1 Опубликовано 14 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Bogdan_Rezanov 2. Никнейм сотрудника: Vadim_Kozlovskiy 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=iJsBgwmvC8Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #2 Опубликовано 14 июля, 2020 Здравствуйте, я Зам. Нач. ГУ ГИБДД. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 405 · ID: #3 Опубликовано 14 июля, 2020 Здравствуйте, жалоба на рассмотрении. Ожидаем комментарий сотрудника по данному поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Sokolovskiy 3 · ID: #4 Опубликовано 14 июля, 2020 Здравствуйте, признаю вину со своей стороны, поддался на провокацию и вот что из этого вышло. Готов выплатить Вам компенсацию за ДТП, хоть оно было не сильным, согласен с блокировкой аккаунта и надеюсь на понимание следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #5 Опубликовано 14 июля, 2020 (изменено) DELETED Изменено 14 июля, 2020 пользователем Nikolay_Volsky DELETED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #6 Опубликовано 14 июля, 2020 Здравствуйте, я Начальник ГУ ГИБДД МВД Провинции. С сотрудником будет проведена беседа, предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Dragonov 14 · ID: #7 Опубликовано 14 июля, 2020 1 час назад, Vladislav_Dronov сказал: Здравствуйте, я Начальник ГУ ГИБДД МВД Провинции. С сотрудником будет проведена беседа, предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации. Ожидайте ответ следящего. Банковский счет 183720. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Sokolovskiy 3 · ID: #8 Опубликовано 14 июля, 2020 Перевёл вам деньги в размере 40.000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Dragonov 14 · ID: #9 Опубликовано 14 июля, 2020 (изменено) 7 минут назад, VadimKozlovskiy сказал: Перевёл вам деньги в размере 40.000р Видел перевод от вас. Конпенсация выплачена. Изменено 14 июля, 2020 пользователем Bogdan_Dragonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 405 · ID: #10 Опубликовано 15 июля, 2020 Ваша жалоба на рассмотрении, ожидайте мой вердикт. Сотрудник будет наказан. Позже распишу как и за какие моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 405 · ID: #11 Опубликовано 15 июля, 2020 Здравствуйте, жалоба оказалась от 3 лица. Если Ваш товарищь не согласен с действием сотрудника - пусть напишет жалобу сам. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться