𝙰ʟғʀᴇᴅᴏ_𝚂ᴀᴘᴘʜɪʀᴇ 5 · ID: #1 Опубликовано 14 июля, 2020 (изменено) Имя Фамилия: Норман Хендерсон. Пол: Мужской. Национальность: Англичанин-Русский. Возраст: 24 лет. Дата рождения: 06.01.1996. Место рождения: г.Приволжск Семья: братья: Метью Хендерсон, Адам Хендерсон. Отец: Владимир Хендерсон. Мама: Екатерина Хендерсон. Место текущего проживания: г.Невский. Внешность: Волосы средние по размеру и тёмные, глаза болотно зеленые, губы и нос средних размеров. Особенности характера: Добрый, ответственный, трудолюбивый, активный. Телосложение: Атлетическое. Рост: 193 см. Хобби: Академическая гребля, вольная борьба, гольф. Детство: Норман Хендерсон, родился 06.01.1996 года в городе Приволжск. Отец - Владимир Хендерсон, работник Английского посольства. Мать - Екатерина Хендерсон, известная журналистка в стране. При рождении рост был 72.5 сантиметров, вес 5.5 килограмм. Характер у меня был игривый. В возрасте 5 лет я пошел в детский сад №517, в первую группу. На протяжении 3-x лет, все воспитатели хвалили меня, но иногда я дрался. С многими детьми в саду я имел дружеские отношения. Закончив детский сад в 7 лет я сразу пошел в школу №102. Юность: Я учился средне был агрессивным ребенком. Начальную школу я закончил без единой четверки за все годы. Старший классы дались мне чуть по сложнее, но все же я окончив 11 классов получил диплом о отличном обучении. После школы я пошел в армию, за год я многому научился, привел свое тело в более опрятное состояния и стал более мужественный чем был. Взрослая жизнь: Окончив службу в армии, поступил на Высший Юридический Факультет, где я получил Высшее Юридическое Образование. Поменял много разных робот из-за того что не находил себя в них. Нынешнее время: Сейчас со мной все хорошо, работаю в АТП г.Невский и очень хочу пойти в ГИБДД г.Мирный, так как хочу стать стражей закона! Изменено 14 июля, 2020 пользователем Norman_Henderson Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...