Jakov_Kurishef 6 · ID: #1 Опубликовано 14 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Innokentiy_Ivanov 2. Никнейм сотрудника: Vlad_Odesskiy 3. Суть жалобы: Я был задержан указанным выше сотрудником без составления протокола задержания, таким образом, была нарушена 127 статья УК РФ, за это мне дали 3 звезды. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://goo.su/1oHX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Odesskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 14 июля, 2020 Здрасте, я тот сотрудник, у меня вопрос причем здесь статья РФ мы живем в Республике Провинции, 3 звезды вам дали по статье 26 УаК РП умышленное лишение жизни человека наказание 3 года лишения свободы, с моей стороны нарушений не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov_Kurishef 6 · ID: #3 Опубликовано 14 июля, 2020 Кого я лишил жизни, пока ехал в машине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 63 · ID: #4 Опубликовано 14 июля, 2020 Здравия желаю, являюсь Гл.Зам.Ком.ОМОНа по ГУ МВД Т.к Ком.ОМОНа находится в неактиве ответ дам Я. Фото с консоли не принимаются. Нарушены правила подачи жалобы, всего хорошего. Так-же УК РФ не действует в игре, у нас есть отдельный список законов, называется он УАК РП Нарушений не замечено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov_Kurishef 6 · ID: #5 Опубликовано 14 июля, 2020 Заявляю отвод. Помиимо отвода заявляю о нарушении ст. 29 из главы 4.(УАК РП), Также клеветой была нарушена ст. 2.5 УКРП (глава 2). Тем, что мне присвоили 3 уровень розыска клеветой, тем самым причинили мне моральный вред. Также была нарушена статья 2.7 той же главы при задержании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 63 · ID: #6 Опубликовано 14 июля, 2020 Вновь здравствуйте Ст 29 УАК РП распространяется только на гражданские лица, если Вы не знали то сотрудники полиции производят задержания, а не похищение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov_Kurishef 6 · ID: #7 Опубликовано 14 июля, 2020 При задержании были нарушены данные статьи, по этой причине я считаю данное деяние похищением. Также на скриншоте видно, что я никого не убивал, за что мне дали обвинение по этой статье? Напоминаю, что я заявил отвод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 63 · ID: #8 Опубликовано 14 июля, 2020 Указаные Вами статьи являются статья взятые из УК РП 05 сервера, тем самым они являются не действительными. Согласно Ст. 26 УАК РП выдается 3 уровень розыска за убийство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov_Kurishef 6 · ID: #9 Опубликовано 14 июля, 2020 так я никого не убивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 63 · ID: #10 Опубликовано 14 июля, 2020 Но в розыске Вы как-то появились. Запросил у сотрудника док-ва по поводу убийства, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov_Kurishef 6 · ID: #11 Опубликовано 14 июля, 2020 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov_Kurishef 6 · ID: #12 Опубликовано 14 июля, 2020 Ну, как дело продвигается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #13 Опубликовано 14 июля, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. У вас скриншот консоли, что нарушает один из пунктов правил подачи жалоб на сотрудников. Если у вас имеется скриншот без консоли, чисто чата, то предоставьте его. В противном случае в рассмотрении жалобы будет отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov_Kurishef 6 · ID: #14 Опубликовано 14 июля, 2020 Сотрудник предоставил доказательства убийства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #15 Опубликовано 14 июля, 2020 [Нач. ГУ МВД] И снова Доброго вечера. Для того чтобы сотрудник что-либо предоставлял, вы должны со своей стороны предоставить скриншот и написать жалобу которая не нарушает ни один пункт правил подачи жалоб. То же самое будет, что я напишу жалобу на администратора и буду обвинять его в блате, не имея при этом доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #16 Опубликовано 15 июля, 2020 Доброго времени суток. С вердиктом лидера согласен. Скриншот консоли не принимается. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться