Перейти к содержанию
MagDag54

[ГИБДД-М] Ozzy_Richards, Yaroslav_Skochko

Рекомендуемые сообщения

MagDag54

1. Ваш никнейм: Denis_Karlikov
2. Никнейм сотрудника: Ozzy_Richards, Yaroslav_Skochko
3. Суть жалобы: 

1. Интересует уход с места ДТП сотрудника Ozzy_Richards. Возможно это был пинг, но хотелось бы тогда увидеть видеозапись этого момента от лица сотрудника.

2. Ozzy_Richards и Yaroslav_Skochko вели за мной преследование. После чего я успешно скрылся и по прошествию 4-5минут без "хвоста" зашел в квартиру. После того как вышел из квартиры увидел автомобиль и сотрудника Yaroslav_Skochko. Данный сотрудник моментально потребовал остановится и показать ему мои документы. При этом сам он не представился, а также не показал своё удостоверение. Тем самым нарушил данный пункт ФЗОП: 

4. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:

1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения;

3. После чего я попросил сотрудника собственно объяснить мне, зачем ему нужны мои документы. Так как он является сотрудником ДПС, а транспортным средством во время его требования я не управлял. После чего инспектор мне ответил: "Проверка". Вообщем то что это за проверка он мне не пояснил. Хочу заметить, что я не отказывался предъявить сотруднику свои документы. После чего сотрудник заковал меня в наручники и сообщил что я задержан по статье 1.3УКРП. 

4.По приезду сотрудника Ozzy_Richards, он назвал меня провокатором и сказал что автомобиль который от них уезжал был мой. Хотя на автомобиле установлена тонировка, а из автомобиля я не выходил. Также данный сотрудник представился не сразу как начал диалог со мной, а позже. 

5. Также сотрудники стояли со мной за домом. В этом я увидел их МГ действия. Так как откуда они могли знать что преступник это я? А вдруг настоящий беглец вышел бы из подъезда и скрылся?

6. Таймкод: 8:30. Прибежал гражданский и ударил меня. (Удар он не откатил). Сотрудники ничего не предприняли. Собственно из самого ФЗОП: Сотрудник полиции обязан пресекать действия, которыми гражданину умышленно причиняются боль, физическое или нравственное страдание.

7. После чего сотрудник Yaroslav_Skochko лишил меня ВУ. Якобы по базе данных, якобы по приметам и изображениям с камер видеонаблюдения. Хотя сам даже элементарно не проверил номера на автомобиле и есть ли они там вообще. Автомобиль же сам стоял во дворе. Вообщем-то после лишения, не было оформлено никаких документов либо же протокола. 

8. Также по моему мнению, сотрудники нарушили субординацию, во время общения со мной. Я думаю что они общались со мной не уважительно. Вели себя по хамски. 

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp)

Поделиться сообщением

palochka9111

Доброго времени суток. Я тот самый Yaroslavo_Skochko.

Начнём по порядку. На вашем видео не видно сколько именно вы просидели в квартире. Тем более, ваша метка пропала когда я заехал в Волчанск. Да я не представился, но вы и не требовали этого. Согласно третей главе, пункту 4.1 ФзОП я обязан представится по требованию гражданина. Во дворах вас нашли благодаря автомобилю. И тут выходите из дома вы. Логично бы было проверить ваши документы для того что бы узнать Вы ли нарушитель. Вы же всячески уходили от передачи документов что было ещё более подозрительно. По поводу номеров. Когда я приехал, ваше авто было разбито, и номеров из-за этого не было. По этому я ввёл данные автомобиля в базу и сверился с камерами в городе, откуда и началась погоня. Лишение было по КПК, все отыгровка были, видны на Вашем же видео. Так как мы не убедились что нарушитель перед нами, то и протокол составлять не было смысла, лишение было произведено в электронном виде. Своих нарушений, и нарушений со стороны коллеги не вижу.

Поделиться сообщением

Igor_Taunly

Здравствуйте. Я являюсь лидером УГИБДД-М. С ответом сотрудника полностью солидарен. Жалобу передаю в руки следящего.

Поделиться сообщением

Ozzy_Richards

Добрый день, я сотрудник УГИБДД г, Мирный Ozzy_Richards.

Во-первых, на вашем же видео видно что дтп не было, ваше авто даже не повредилось от этого Вами так называемого «дтп», и видно что был пинг, я всегда в ходе погони если причинил ущерб гражданскому лицу даю компенсацию , а здесь же её не было.

Во-вторых, провокатором я назвал Вас потому что в Мирном вы специально нарушали перед мною и всячески мешали погоне которою мы вели, почему же вы это видео не приложили , а?🤔

В-третьих , вы не забывайте что у нас есть доступ ко всем камерам , и это было не сложно удостоверится что автомобиль ваш, так как номер было замечено в городе и пробить его по базе не составило никакого труда, так же коллега мне доложил ваше местоположение и я сразу же подъехал туда.

Ваш автомобиль был брошен возле вашего же подъезда, это логично предположить что вы находитесь в нем.

Ну и насчёт субординации , вы являетесь ООП, мы по идее даже говорить с вами не должны , а просто взять и повязать.

Как итог, я и мой коллега действовали в рамках ВПС 1 сервера, нарушений со стороны сотрудников МВД , то есть  нас не вижу, прошу учесть Администратора  ответы на данную жалобу при вынесение вердикта!

Изменено пользователем Ozzy_Richards

Поделиться сообщением

MagDag54

Ozzy_Richards, будьте добры, посмотрите видеоролик с ДТП ещё раз. И посмотрите на фару которая разбивается. По поводу того что я вам якобы мешал при ведении погони, полностью отрицаю. Возможно я и нарушал правила, но проезд на красный у нас не запрещён по впс. С ответом сотрудника Yaroslavo_Skochko, полностью согласен. Но хотелось бы увидеть видеоролик о ДТП, что это действительно пинг. Так как на видеозаписи видно как разбивается фара на моем тс. Также хотелось бы узнать у сотрудников, почему они не отреогировали когда меня ударил гражданский? Почему то оба сотрудника и лидер не ответили на данный вопрос. 

Изменено пользователем MagDag54

Поделиться сообщением

palochka9111

Проезд на красный во-первых запрещён по ВПС, за это садят в Деморган. Во-вторых к чему тут ВПС, если это нарушение ПДД, за соблюдением которых, мы, сотрудники ДПС обязаны следить. Если допустим по ВПС нету запрета на движение на большой скорости, я могу пойти и носится по городу 300 километров в час?

Поделиться сообщением

MagDag54

Во-первых покажите мне статью впс за красный сигнал. Во-вторых, за движение около 300км/ч мне приходят штрафы. В третьих, вы ответите на мой вопрос о гражданине который меня ударил? 

Поделиться сообщением

palochka9111
23 минуты назад, MagDag54 сказал:

Во-первых покажите мне статью впс за красный сигнал. Во-вторых, за движение около 300км/ч мне приходят штрафы. В третьих, вы ответите на мой вопрос о гражданине который меня ударил? 

Насколько я замечал в чате администраторы садят за проезд на красный свет в деморган. Может я и не прав, в любом случае, это вам не даёт права летать на красный и мешать ехать адекватным водителям. За красный тоже штрафы приходят вам, не просто так наверное же. По поводу удара. Гражданин нёс бред в голосовой чат, ударил и вас, успокоился, немного ещё поговорил и ушели. За один удар нам его застрелить нужно было?

Поделиться сообщением

MagDag54

Покажите мне хоть одного человека которому я помешал). По поводу удара, вы обязаны были отреагировать. Хотя бы предупредить гражданина. Собственно из ФЗОП: Сотрудник полиции обязан пресекать действия, которыми гражданину умышленно причиняются боль, физическое или нравственное страдание. 

Хотелось бы услышать ответ на мой вопрос от сотрудник Ozzy_Richards. Вопрос свой цитирую: Ozzy_Richards, будьте добры, посмотрите видеоролик с ДТП ещё раз. И посмотрите на фару которая разбивается. По поводу того что я вам якобы мешал при ведении погони, полностью отрицаю. Возможно я и нарушал правила, но проезд на красный у нас не запрещён по впс. С ответом сотрудника Yaroslavo_Skochko, полностью согласен. Но хотелось бы увидеть видеоролик о ДТП, что это действительно пинг. Так как на видеозаписи видно как разбивается фара на моем тс. 

Поделиться сообщением

palochka9111
2 часа назад, MagDag54 сказал:

Покажите мне хоть одного человека которому я помешал). По поводу удара, вы обязаны были отреагировать. Хотя бы предупредить гражданина. Собственно из ФЗОП: Сотрудник полиции обязан пресекать действия, которыми гражданину умышленно причиняются боль, физическое или нравственное страдание. 

Хотелось бы услышать ответ на мой вопрос от сотрудник Ozzy_Richards. Вопрос свой цитирую: Ozzy_Richards, будьте добры, посмотрите видеоролик с ДТП ещё раз. И посмотрите на фару которая разбивается. По поводу того что я вам якобы мешал при ведении погони, полностью отрицаю. Возможно я и нарушал правила, но проезд на красный у нас не запрещён по впс. С ответом сотрудника Yaroslavo_Skochko, полностью согласен. Но хотелось бы увидеть видеоролик о ДТП, что это действительно пинг. Так как на видеозаписи видно как разбивается фара на моем тс. 

Да вы не помешали, в данном случае. Но вы вполне могли своим нарушение создать ДТП. То что вы никому не помешали, не даёт вам ни грамма права на нарушение ПДД. Мне вообще неприятно общаться с человеком с такой точкой зрения. Ждём вердикт следящего.

Поделиться сообщением

MagDag54

Ещё раз повторюсь. ДТП я не создал, ни одного пункта ВПС я не нарушил. Право нарушать ПДД я имел, согласно ВПС. Также ни одного доказательства по своим нарушениям о которых вы постоянно говорите я не увидел. Ни создания помехи транспортным средствам, ни создание ДТП. Перед ответом следящего хотелось бы услышать почему же вы всё таки ничего не сделали когда гражданин меня ударил. А согласно ФЗОП обязаны были. Также хотелось бы услышать Ozzy_Richards о произошедшем ДТП. На моей видеозаписи видно как разбивается фара моего тс. На видеозаписи также видно, как инспектор приостанавливается и резко продолжает движение

Изменено пользователем MagDag54

Поделиться сообщением

Roman_Elizarov

Здравствуйте. С ответами сотрудников и лидера полностью согласен.
По поводу ДТП- это пинг. Сотрудник в силу нестабильного интернет-подключения, мог не увидеть, что задел вас, а вам было видно, что он вас задел. 
Нарушений со стороны сотрудников не увидел. Документы вам показали. Вы являлись ООП и сотрудники вообще могли у вас не просить документов, а вовсе задержать сразу. По поводу того, сколько вы сидели в квартире не видно на видеозаписи.
Вам никто не хамил, сотрудники общались так между собой, к вам они обращались уважительно.
На человека который вас ударил сотрудники не отреагировали, ибо занимались вами, т.к вы являлись ООП. Если бы они отвлеклись, вы бы могли скрыться.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...