Перейти к содержанию
Nikita_Bystrov

Биография Ivan_Henderson

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Bystrov

Имя Фамилия: Иван Хендерсон

Национальность: Русский

Дата и место рождения: 26.02.1994 г.Невский Республики Провинция

Семья: Меня приютила семья Хендерсонов Мать: Екатерина Хендерсон Отец: Владимир Хендерсон Братья: Адам Хендерсон, Норман Хендерсон, Майк Хендерсон, Матвей Хендерсон Сестра: Анна Хендерсон

Место текущего проживания: г.Невский Республики Провинция.

Описание внешности: Высокого роста, карые глаза, светлые волосы, Спортивный.

Особенности характера: Строгий, ответственный, активный, трудолюбивый.                   

Рост: 193 см                                                                       

Хобби: Баскетбол и люблю с друзьями играть в американский футбол                                                                               

Детство:

Иван Хендерсон, родился 26.02.1994 года в городе Невский. Настоящий отец - Андрей Иванов, Алкоголик. Настоящая мать - Ирина Иванова, тоже алкоголичка. При рождении рост был 73 сантиметров, вес 4 килограмм. Характер у меня был хороший. В возрасте 2 лет меня отняли органы опейки. На протяжении 2-x лет, все воспитатели хвалили меня, но иногда я избивал своих друзей. С многими детьми я имел дружеские отношения. И в 5 лет меня приютила семья хендерсонов. И в 7 лет я пошел в школу номер 2. 

Юность: 

Я учился средне был хорошим пацаном. Начальную школу я закончил без единой четверки за все годы. Старший классы дались мне чуть по сложнее и я скатился в учебе, но все же я окончив 11 классов получил диплом о хорошем обучении. После школы я поступил в Государственный университет города Мирный на высшее юридическое образования. Отучился я быстро, даже этого не заметил.

Взрослая жизнь: 

После того как я закончил учебу меня отец отправил на службу в армию, за год я многому научился и стал мужиком. Я хочу сказать своему командиру  огромное спасибо что из меня сделал мужика, подталкивал. После службы я съехал от родителей, купил себе квартиру в г.Невский и на данный момент я живу в этом городе. 

Нынешнее время:

Пока я работаю таксистом, мне хватает и это зарплата, чтобы прожить до следующей.

Я хочу устроиться в ГИБДД г.Мирный и ловить нарушителей и наказывать их за нарушение правил пдд.

Изменено пользователем Ivan_Henderson

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...