Denis_Hell 0 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Denis_Hell 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Ozerov 3. Суть жалобы: Хочу узнать за что я получил розыск в 2 звезды и провел 20 минут в тюрьме. Вас объявили в розыск по причине: Ст.6 УАК РП (Ориетировка от ГИБДД-П Кирилл Каспер) (объявил Maxim_Ozerov) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/IMCI2 Изменено 13 июля, 2020 пользователем Den_Hell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #2 Опубликовано 13 июля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником УГАИ по городу Приволжск. Сотрудник не работает в ГИБДД-П. К тому же, скриншоты консоли не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Hell 0 · ID: #3 Опубликовано 13 июля, 2020 (изменено) Да там просто это я скреен сделал: Вас объявили в розыск по причине: Ст.6 УАК РП (Ориетировка от ГИБДД-П Кирилл Каспер) (объявил Maxim_Ozerov) Мне нужны эти?! Кто это такие и где мне их искать. Не за что в розыск и 20 минут просидел в тюрьме. Теперь хочу узнать за что!? Изменено 13 июля, 2020 пользователем Den_Hell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 405 · ID: #4 Опубликовано 13 июля, 2020 Данный человек лидер ГИБДД Приволжска. Оформите жалобу в соответствующий отдел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться