Richard_Felonov 10 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Felonov 2. Название фракции: УВД-H 3. Никнейм сотрудника фракции: Sergei_Mashukov 4. Суть жалобы: Выдал розыск по не правильной форме, посадил в авто без РП, надел наручники просто так... Могу предоставить запись по требованию . 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp)https://yapx.ru/u/IL30e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Mashukov 0 · ID: #2 Опубликовано 13 июля, 2020 День добрый! Я тот самый сотрудник. Да розыск был не Правильно выдан. Я работаю 1 час. В остальном Розыск был выдан Через опиративного дежурного около УВД стоят камеры и ему без проблем удалось опознать вас. Я хотел дать вам розыск по статье 1.4 (Да неправильно я не спорю Я не знал) В остальном не вижу Со своей стороны нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Felonov 10 · ID: #3 Опубликовано 13 июля, 2020 1 минуту назад, Serega_Mashukov сказал: День добрый! Я тот самый сотрудник. Да розыск был не Правильно выдан. Я работаю 1 час. В остальном Розыск был выдан Через опиративного дежурного около УВД стоят камеры и ему без проблем удалось опознать вас. Я хотел дать вам розыск по статье 1.4 (Да неправильно я не спорю Я не знал) В остальном не вижу Со своей стороны нарушений Нарушение есть, по требованию лидера/следящего, я предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Mashukov 0 · ID: #4 Опубликовано 13 июля, 2020 (изменено) 18 минут назад, _Billy_Jean_ сказал: 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Felonov 2. Название фракции: УВД-H 3. Никнейм сотрудника фракции: Sergei_Mashukov 4. Суть жалобы: Выдал розыск по не правильной форме, посадил в авто без РП, надел наручники просто так... Могу предоставить запись по требованию . 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp)https://yapx.ru/u/IL30e Хорошо! Изменено 13 июля, 2020 пользователем Serega_Mashukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Felonov 10 · ID: #5 Опубликовано 13 июля, 2020 Только что, Serega_Mashukov сказал: Предоставте запись По требованию лидера только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Mashukov 0 · ID: #6 Опубликовано 13 июля, 2020 Я понял и розыск я дал по наводке сотрудника дпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Korablev 23 · ID: #7 Опубликовано 13 июля, 2020 Здравствуйте, я являюсь начальником УВД по г. Невский. Давайте разбирать ситуацию, на ваших скриншотах я увидел как сотрудник сделал некорректную выдачу розыска. В остальном я не вижу нарушений, с сотрудником будет проведена серьёзная беседа. Пожалуйста вышлите банковский счёт для оплаты компенсации. Вопросы ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Felonov 10 · ID: #8 Опубликовано 13 июля, 2020 4 минуты назад, Igor_Korablev сказал: Здравствуйте, я являюсь начальником УВД по г. Невский. Давайте разбирать ситуацию, на ваших скриншотах я увидел как сотрудник сделал некорректную выдачу розыска. В остальном я не вижу нарушений, с сотрудником будет проведена серьёзная беседа. Пожалуйста вышлите банковский счёт для оплаты компенсации. Вопросы ещё имеются? Вопросов не имеется. Банковский счёт 585241. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Mashukov 0 · ID: #9 Опубликовано 13 июля, 2020 Хорошо я вам переведу 150 хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Felonov 10 · ID: #10 Опубликовано 13 июля, 2020 1 минуту назад, Serega_Mashukov сказал: Хорошо я вам переведу 150 хватит? Хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Mashukov 0 · ID: #11 Опубликовано 13 июля, 2020 Хорошо как освобожусь скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 513 · ID: #12 Опубликовано 13 июля, 2020 Добрый вечер. Сотрудник получит устный выговор за неправильную выдачу розыска. В остальном я не вижу доказательств нарушения. Также на Ваш счёт будет выплачена компенсация. Ожидаем доказательств перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Mashukov 0 · ID: #13 Опубликовано 13 июля, 2020 (изменено) Да да Через 5 минут скину Деньги перевёл https://imgur.com/gallery/ebuXGK0 4 часа назад, _Billy_Jean_ сказал: Вопросов не имеется. Банковский счёт 585241. Отправил Изменено 13 июля, 2020 пользователем Serega_Mashukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 513 · ID: #14 Опубликовано 14 июля, 2020 Добрый день. Компенсация выплачена, выговор сотрудник получил. Приносим свои извинения. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение